Модуль Breadcrumbs проблемы с отображением.

Тема в разделе "Навигационная структура сайта", создана пользователем Алекs, 21.09.2010.

  1. Offline

    Алекs Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2009
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем здравствуйте! Вот такая проблема На сайте было меню (main menu) пришлось разбить его на два тоесть создать копию модуля и перенести некоторые пункты меню в новый модуль в итоге с хлебными крошками проблема не отображаются ни в разделах ни в категориях (в новом модуле)вообщем как можно исправить ситуацию Может можно как- то заново заставить его (Breadcrumbs) сгенерировать ссылки или с чего начать исправлять проблему , подскажите пожайлуста . Спасибо! :(
     
  2.  
  3. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    А в модуле Breadcrumbs, в настройках, включено отображение для всех страниц?
     
  4. Offline

    Алекs Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2009
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да, включено на всех страницах.
    Я думаю, что поторопился надо было просто создать новые разделы и перенести материалы, а так модуль сгенерировал ссылки при создании первого меню. Хотелось-бы начисто сгенерировать все разделы и категории с материалами на сайте Подскажите есть в joomla (1.5) такая возможность поможет -ли удаление и новая установка модуля Breadcrumbs решить вопрос?
     
  5. Offline

    Алекs Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2009
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вообщем все встало на свои места после оключения модуля с которого я копировал
    Прошу прощения если тема которую я создал безполезна.
     
    Последнее редактирование: 22.09.2010

Поделиться этой страницей

Загрузка...