Joomla 1.5 Некорректное отображение капчи на страничке авторизации в шаблоне

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем nannys_biz, 23.09.2010.

  1. Offline

    nannys_biz Недавно здесь

    Регистрация:
    20.09.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Версия joomla 1.5.15
    Шаблон делал в артистере + ручками

    Установил модуль капчи - Core Design Captcha plugin, и возникла проблема на странице авторизации: http://www.nannys.biz/index.php?option=com_user&view=login

    поле с надписями
    ---
    "Забыли свой пароль?
    Забыли своё имя пользователя?
    Регистрация"
    ---

    наезжает на капчу, и делает не возможным вход по логину и паролю.

    При этом, на странице регистрации капча работает корректно : http://www.nannys.biz/index.php?option=com_user&view=register видимо потому что нет полей указанных выше.

    Подскажите пожалуйста как либо убрать поле с надписями, либо сдвинуть его вниз, для корректного отображения капчи.

    Заранее огромное спасибо.
     
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014
  4. Offline

    nannys_biz Недавно здесь

    Регистрация:
    20.09.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сори, лаганул инет на работе, думал что не создал сообщение и старое потерли...

    PS: неужели ни кто не может подсказать по данной ошибке решение? ;(
     
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    проверяй прежде чем дублировать пост - легко можешь заработать БАН и кучу предупреждений

    P.S. подожди может кто и поможет!!!!
     
  6. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    В файле template.css (строка 1424) класс .art-button-wrapper {

    height:32px; поменять на height:auto;
     
    nannys_biz нравится это.
  7. Offline

    nannys_biz Недавно здесь

    Регистрация:
    20.09.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Помогло, но не полностью (вот результат на после замены 32px на auto: http://www.nannys.biz/index.php?option=com_user&view=login)
    капча отображается не полностью, у кнопки "Вход" нет фона (золотистой окантовки).

    Возмодно ли довести до ума данное дело, как например на http://www.nannys.biz/index.php?option=com_user&view=register
    Заранее спасибо!
     
  8. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Хм, у вас капча получилась вставленной в кнопку. Та окантовка, про которую вы говорите, как раз сверху самой капчи расположена.
     
  9. Offline

    nannys_biz Недавно здесь

    Регистрация:
    20.09.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    То есть как я понимаю ошибка в самой капче крутится?
    Ведь на странице регистрации всё отражается корректно.

    Возможно подсказать, как со страницы входа, убрать блок
    ---
    "Забыли свой пароль?
    Забыли своё имя пользователя?
    Регистрация"
    ---

    может быть это поможет?
     
  10. Offline

    nannys_biz Недавно здесь

    Регистрация:
    20.09.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Плюнул, и поставил alpha registration + recapcha
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...