Как русифицировать компанент К2???

Тема в разделе "K2", создана пользователем Djastin, 23.09.2010.

  1. Offline

    Djastin Недавно здесь

    Регистрация:
    08.08.2010
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    [!!!]как правильно перевести на русский язык компанент К2? спасибо за ранее!
     
  2.  
  3. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    Djastin Недавно здесь

    Регистрация:
    08.08.2010
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    спасибо, но как?! скачиваю уже четвертый русик, и не получается... может у мя ручки не с того место растут...))
    да, кстати, а то что вы предлагаете, это для какой версии?
     
  5. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    В общем смотрите. Так попроще будет, я думаю.

    Скачивайте архив (приложил), распаковывайте. А затем папки administrator, components, language из архива заливайте в корень сайта, согласившись на замену.

    Только сначала сделайте БЭКАП сайта.
     

    Вложения:

  6. Offline

    Valerko_O Недавно здесь

    Регистрация:
    27.01.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    спасибо огромное все работает на ура)))
     
  7. Offline

    Sofia31 Недавно здесь

    Регистрация:
    12.02.2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Примного благодарна! Очень выручили с русификатором!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...