Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста! Пишу свой шаблон, сделал главную страницу, написал свое меню и опубликовал статью. Теперь стал вопрос, как добавить к главной странице еще страниц 5-6, чтобы на них также можно было публиковать статьи и осуществлять переход между станицами через мое меню. Искал по форуму и не нашел... Помогите пожалуйста!!!
дак Joomla это движок который использует для всех своих страниц один и тоже файл INDEX.PHP в папке шаблона только там заменяется содержимое в зависимости от адресной строки - это и есть динамическое построение контента а текстовая информация добавляется внутри админки и т.д. что тут не ясного?!
Читал что нужно создать статью, а потом в админ панели заходишь в меню и там создаешь ссылку. Я зашел в "Главное меню" - > "Материалы" -> "Стандартный шаблон материала". Ссылку в свое меню скопировал вроде все работает, но не знаю правильно ли я выбирал пункты - Вопрос, что именно надо выбрать, там много разных вариантов ??? - Как сделать для второй страницы другой шаблон ???
Я наверно не правильно выразился) Я понял что есть один файл index.php к нему применяется один шаблон. Когда я выбираю разные пункты меню, в этот файл загружается другое содержимое, а шаблон остается тот же. Хотелось бы узнать как сделать, что бы не только содержимое менялось, но и подключался другой шаблон. Поправьте меня, может я что-то не так понял...
просто на любой пункт менб можно определить свой шаблон!!! почитай документауию по созданию статей и шаблонизации joomla P.S. извени cskjr не знаю геде это можно почитать но google.ru подскажет, действуй