Добавление страниц

Тема в разделе "Вопросы по работе с меню", создана пользователем AndreyAS, 23.09.2010.

  1. Offline

    AndreyAS Недавно здесь

    Регистрация:
    20.09.2010
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста!

    Пишу свой шаблон, сделал главную страницу, написал свое меню и опубликовал статью.
    Теперь стал вопрос, как добавить к главной странице еще страниц 5-6, чтобы на них также можно было публиковать статьи и осуществлять переход между станицами через мое меню.
    Искал по форуму и не нашел...

    Помогите пожалуйста!!!
     
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    дак Joomla это движок который использует для всех своих страниц один и тоже файл INDEX.PHP в папке шаблона
    только там заменяется содержимое в зависимости от адресной строки - это и есть динамическое построение контента

    а текстовая информация добавляется внутри админки и т.д.

    что тут не ясного?!
     
  4. Offline

    AndreyAS Недавно здесь

    Регистрация:
    20.09.2010
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Читал что нужно создать статью, а потом в админ панели заходишь в меню и там создаешь ссылку.
    Я зашел в "Главное меню" - > "Материалы" -> "Стандартный шаблон материала".
    Ссылку в свое меню скопировал вроде все работает, но не знаю правильно ли я выбирал пункты
    - Вопрос, что именно надо выбрать, там много разных вариантов ???
    - Как сделать для второй страницы другой шаблон ???
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    вопрос: что значит ВТОРАЯ СТРАНИЦА?
    как ты это понимаешь?
     
  6. Offline

    AndreyAS Недавно здесь

    Регистрация:
    20.09.2010
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я наверно не правильно выразился)
    Я понял что есть один файл index.php к нему применяется один шаблон.
    Когда я выбираю разные пункты меню, в этот файл загружается другое содержимое, а шаблон остается тот же.
    Хотелось бы узнать как сделать, что бы не только содержимое менялось, но и подключался другой шаблон.
    Поправьте меня, может я что-то не так понял...
     
  7. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    просто на любой пункт менб можно определить свой шаблон!!!

    почитай документауию по созданию статей и шаблонизации joomla

    P.S. извени cskjr не знаю геде это можно почитать но google.ru подскажет, действуй ;)
     
  8. Offline

    AndreyAS Недавно здесь

    Регистрация:
    20.09.2010
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо! Буду искать.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...