Joomla 1.5 Шаблон rhuk milkyway суффиксы модулей работают только если позиционируешь в footer в остальных частях шаблона не работают. В чем может быть загвоздка Посмотрел код страницы в <div style="moduletable"></div> заключен только footer. help / Второй день копаюсь. Ничего не получается.
С каким стилем прописан вывод позиций в index.php шаблона? Там где конструкция вида Код (PHP): jdoc:include type=modules position=left style=???
в left rounded а в footer xhtml Код (PHP): <jdoc:include type="modules" name="top" /> <jdoc:include type="modules" name="user3" /> jdoc:include type="modules" name="left" style="rounded" /> <jdoc:include type="modules" name="footer" style="xhtml"/>
Странно, не разбирал этот шаблон. Можно попробовать везде xhtml поставить или покопать файл /html/modules.php
ставил на left. Он исчез. В modules.php практически пусто. Может он брать из system/ module.php ? Вот всё что в нем есть Код (PHP): function modChrome_slider($module, &$params, &$attribs) { jimport('joomla.html.pane'); // Initialize variables $sliders = & JPane::getInstance('sliders'); $sliders->startPanel( JText::_( $module->title ), 'module' . $module->id ); echo $module->content; $sliders->endPanel(); } ?>
Системный modules.php используется если в шаблоне отсутсвует /html/modules.php - так что вариант - удалить\переименовать данный файл. А вообще какая версия? Обновиться может?
Я уже так столько наковырял внутри. Обидно терять. Версия шаблона 1.0.2 Он стандартный должен быть по идее сверстан нормально. А откуда же он берет недостающие стили?, если их нет в module.php?
А вы не пробовали "<" в начале строки jdoc:include type="modules" name="left" style="rounded" /> поставить?
Товарищ дорогой, стили rounded, xhtml и прочие лежат в стилевых файлах вашего шаблона. И если приведенный вами кусок кода выглядит в шаблоне именно так и никак иначе, то у вас просто не работает <jdoc:include type="modules" name="left" style="rounded" />, потому что вы удалили открывающую скобку.
Вы были правы добавил Код (PHP): <jdoc:include type="modules" name="top" /> на <jdoc:include type="modules" name="top" style="xhtml"/> И всё заработало спасибо +1 в репу вам.
Это я на сайт неправильно скопировал. А в индекс.пхп у меня всё правильно. Вы знаете что такое суффикс модуля? Так вот я добавляю суффикс модуля в css, а вид остается такой как и был.