Joomla 1.5 Не работает суффикс модуля

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем Aivolit66, 24.09.2010.

  1. Offline

    Aivolit66 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.09.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Joomla 1.5
    Шаблон rhuk milkyway
    суффиксы модулей работают только если позиционируешь в footer
    в остальных частях шаблона не работают.
    В чем может быть загвоздка
    Посмотрел код страницы
    в <div style="moduletable"></div>
    заключен только footer. help / Второй день копаюсь.
    Ничего не получается.
     
  2.  
  3. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    С каким стилем прописан вывод позиций в index.php шаблона?
    Там где конструкция вида
    Код (PHP):
    1. jdoc:include type=modules position=left style=???
     
  4. Offline

    Aivolit66 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.09.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    в left rounded
    а в footer xhtml



    Код (PHP):
    1. <jdoc:include type="modules" name="top" />
    2. <jdoc:include type="modules" name="user3" />
    3. jdoc:include type="modules" name="left" style="rounded" />
    4. <jdoc:include type="modules" name="footer" style="xhtml"/>
     
  5. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Странно, не разбирал этот шаблон.
    Можно попробовать везде xhtml поставить или покопать файл /html/modules.php
     
  6. Offline

    Aivolit66 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.09.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ставил на left. Он исчез.
    В modules.php практически пусто.
    Может он брать из system/ module.php ?

    Вот всё что в нем есть

    Код (PHP):
    1. function modChrome_slider($module, &$params, &$attribs)
    2. {
    3.     jimport('joomla.html.pane');
    4.     // Initialize variables
    5.     $sliders = & JPane::getInstance('sliders');
    6.     $sliders->startPanel( JText::_( $module->title ), 'module' . $module->id );
    7.     echo $module->content;
    8.     $sliders->endPanel();
    9. }
    10. ?>
     
  7. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Системный modules.php используется если в шаблоне отсутсвует /html/modules.php - так что вариант - удалить\переименовать данный файл.
    А вообще какая версия? Обновиться может?
     
  8. Offline

    Aivolit66 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.09.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я уже так столько наковырял внутри. Обидно терять.

    Версия шаблона 1.0.2
    Он стандартный должен быть по идее сверстан нормально.
    А откуда же он берет недостающие стили?, если их нет в module.php?
     
  9. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Стили в css
    Если наковыряно - пытать до понимая сути :)
     
    Aivolit66 нравится это.
  10. Offline

    Ursula Недавно здесь

    Регистрация:
    20.10.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    А вы не пробовали "<" в начале строки
    jdoc:include type="modules" name="left" style="rounded" />
    поставить?
     
  11. Offline

    Aivolit66 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.09.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я хотел сказать стили rounded, xhtml и т.п.

    Если соответствующих функций в module.php нет?
     
  12. Offline

    Ursula Недавно здесь

    Регистрация:
    20.10.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Товарищ дорогой, стили rounded, xhtml и прочие лежат в стилевых файлах вашего шаблона.

    И если приведенный вами кусок кода выглядит в шаблоне именно так и никак иначе, то у вас просто не работает <jdoc:include type="modules" name="left" style="rounded" />, потому что вы удалили открывающую скобку.
     
  13. Offline

    Aivolit66 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.09.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вы были правы добавил
    Код (PHP):
    1. <jdoc:include type="modules" name="top" />
    2.  
    3. на
    4.  
    5. <jdoc:include type="modules" name="top"  style="xhtml"/>


    И всё заработало спасибо +1 в репу вам.
     
  14. Offline

    Aivolit66 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.09.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Это я на сайт неправильно скопировал.
    А в индекс.пхп у меня всё правильно.

    Вы знаете что такое суффикс модуля?
    Так вот я добавляю суффикс модуля в css, а вид остается такой как и был.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...