Православный календарь (модуль) для Joomla!

Тема в разделе "Психологическая консультация", создана пользователем Emerit, 24.09.2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Offline

    Talib Недавно здесь

    Регистрация:
    11.09.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спаси бог!

    Хотелось бы еще изменить стили (у меня там все буквы серые)
    Как назван файл со стилями календаря?

    И еще: как настроить выход календаря не в отдельном окошке, а прямо на странице?
     
  2. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    CSS файл лежит в папке с модулем. Посмотрите там.
    На страницу в данной модуле календарь не вывести никак. Вам проще ставить код, предложенный на http://days.pravoslavie.ru
     
  3. Offline

    Plastinina Недавно здесь

    Регистрация:
    18.02.2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Очень жаль, что не работает под Joomla 1.7
    Нет ли в планах доработки? Очень нужно, разрабатываем серию православных сайтов, модуль замечательный, но все сайты на 1.7...
    После установки выдал ошибку
    [8:33:53 PM] Ольга: Fatal error: Call to a member function addCustomHeadTag() on a non-object in /home/users2/p/pavelalx/domains/pavelalx.jino.ru/modules/mod_calendar_pravo/tmpl/default.php on line 46
     
  4. Offline

    ewdokimow Недавно здесь

    Регистрация:
    25.12.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    На 1,5 встал отлично. На эту версию вообще больше плагинов и модулей.
     
  5. Offline

    herson Недавно здесь

    Регистрация:
    19.06.2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Та же ошибка и у меня :( на joomla 2.5
     
  6. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  7. Offline

    helen-art Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Спасибо вам огромное за модуль!!! Вы - находка)))
     
  8. Offline

    Yura Недавно здесь

    Регистрация:
    05.11.2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте!
    Не подскажете как решить такую проблему - установил данный модуль, установил highslide по инструкции с сайта , но когда щёлкаю по иконе на своём сайте - всплывает маленькое окошко с надписью Loading и ничего больше не происходит. Не подскажете, что может быть не так?
    Использую joomla 2.5, установил модуль для 1.7
     
  9. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Зачем Вы устанавливали highslide? Он уже интегрирован в модуль.
     
  10. Offline

    Yura Недавно здесь

    Регистрация:
    05.11.2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да, я видел, но сразу после установки я первым делом щёлкнул по иконе - результат тот же. Поэтому решил и установить, понадеявшись на авось.
    Да, забыл уточнить - пользуюсь шаблоном rt_modulus. может всё же чего-то не хватает?
     
    Последнее редактирование: 06.11.2012
  11. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  12. Offline

    Yura Недавно здесь

    Регистрация:
    05.11.2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажете, куда стоит стопы свои направить, чтобы найти корень проблемы?
     
  13. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Не знаю, нужно разбираться непосредственно с сайтом. Попробуйте переключите на стандартный шаблон. Если будет рабоатать модуль - значит дело действительно в шаблоне.
     
    Yura нравится это.
  14. Offline

    Yura Недавно здесь

    Регистрация:
    05.11.2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Хорошо. Спасибо за помощь!
     
  15. Offline

    Yura Недавно здесь

    Регистрация:
    05.11.2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Разобрался. Скрипт highslider.js не правильно подключался, пришлось ручками прописывать тег script c путём к файлу
     
    Последнее редактирование: 06.11.2012
  16. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    highslider.js у меня в модуле нет.

    Установил чистую Joomla, на неё поставил модуль. Все работает.
     
  17. Offline

    Yura Недавно здесь

    Регистрация:
    05.11.2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да, опечатался. highslide.js.
    У меня почему то на трёх чистых дистрах джумлы не было в header подключенного скрипта в чистом виде, как у Вас на сайте. У меня только в таком виде
    Код (html):
    1. <script type="text/javascript" src="/rt_modulus/cache/js-b3f1bdfab0f12b6a5a9fcde85afb8006.php"></script>

    Видимо, рукожопие сыграло свою роль или карму чистить пора.
     
  18. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    rt_modulus на чистой Joomla ну никак не может стоять. А вообще, судя по коду, проблема как раз таки в шаблоне. Либо он кэширует скрипт, либо сжимает так, что тот не работает.
     
  19. Offline

    Yura Недавно здесь

    Регистрация:
    05.11.2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    дело в том, что я ставил именно на чистые дистры джумлы 1.5, 1.7, без всяких шаблонов, только с демо данными - и всё равно не работало.
    хотел вот ещё что спросить - у Вас на сайте и в модуле, если смотреть по коду, при клике по иконе передаются параметры ширины и высоты, а так же параметр, задающий поведение окна при перетаскивании: wrapperClassName: 'draggable-header' . Но у меня почему-то при этом же параметре окно имеет вид, как и у окна в примере с сайта http://highslide.com/ под названием "Scrolling HTML content". Пробовал менять этот параметр в модуле - всё без результата, на поведение окна это никак не сказывается. Не подскажете, куда можно копнуть, чтобы изменить этот параметр?
     
  20. Offline

    Александр Тельденов Недавно здесь

    Регистрация:
    19.10.2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    --- добавлено: 02.11.2014 ---
    Доброго всем суток! Начал делать сайт Казанской Божьей матери Улаганского района Республики Алтай (http://ulagancerkov.ru)на joomla 3, я в этом деле пока новичок, но никак не могу установить модуль православного календаря... говорит что не нашел xml файл
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Загрузка...