При переносе на новый хостин,при потыке зайти в некотрые комонеты( чичто Joomla )Component Not Found

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем persey01, 25.09.2010.

  1. Offline

    persey01 Недавно здесь

    Регистрация:
    06.11.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Component Not Found При попытке захода в админке в менеджер материалов.

    вот на этом пути .../administrator/index.php?option=com_content

    в phpmyadmin / jos_components вот такая шляпа : 20 Beiträge option=com_content 0 0 com_content

    И в общие настройки сайта тоже не могу зайти, и еще в некоторые разделы ...

    Спасибо, как решить ...

    БД импортировал в utf8
    На этом же хосте висит три сайта, все корректно работает. Бэкап делался копироваванием всего сайта и БД, уже полностью второй ра перезаливал сайт.
     
  2.  
  3. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Перезалейте базу сипекс дампером - http://sypex.net
     
  4. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014
  5. Offline

    persey01 Недавно здесь

    Регистрация:
    06.11.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, что ответили, но ситуация такая, что у меня есть просто архив с сайтом и БД, и сайт со старого хоста уже удалили ... Хотя в полне возможно, что при импорте одна из таблиц где-нить потярялась... Не исключено ... Спасибо, что еще мона сделать ...
     
  6. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014
  7. Offline

    persey01 Недавно здесь

    Регистрация:
    06.11.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    поставил на локальный хост, не че не изменилось ...
     
    Последнее редактирование: 25.09.2010

Поделиться этой страницей

Загрузка...