Joomla 1.5 проблема очистки кэша

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Lavr, 25.09.2010.

  1. Lavr
    Offline

    Lavr Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2008
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не удается почистить кэш (скрин).
    В админке показано что именно нужно удалить и в каких папках.
    Зашел на сервер , и в этих папках удалил файл index.php - не помогло.
    Уточню, это поддомен т.е. , это файлы поддомена,права доступа на них установленны.
     

    Вложения:

  2.  
  3. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Хорошая такая чистка... доскональная...
    Но недостаточная. Для полной чистки кэша нужно удалить ВСЮ директорию сайта. И обязательно грохнуть базу данных.
    А если серьезно - вы документацию по Джумле читали? Ну, хотя бы одним глазком, искоса?
     
  4. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!
     
  5. Lavr
    Offline

    Lavr Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2008
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проблему решил еще вчера, просто не смог удалить тему, да и не жалею что не удалил - тогда бы господин Kadavr не выдал бы свой конгениальный совет :D
    Уважаемый Kadavr, было бы еще веселее если бы ты посоветовал мне грохнуть сразу комп , чеж мелочится :D
    Спасибо.
    Удачи.
     
  6. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Приношу свои извинения. Сорвался - довели любимые заказчики. Просто запсиховал что-то. Еще раз - прошу прощения.
     
  7. Lavr
    Offline

    Lavr Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2008
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Никаких обид - забЫто!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...