Помогите с переносом, уже голову сломал (freehostia)

Тема в разделе "Актуально, только не в тему", создана пользователем Pava, 26.09.2010.

  1. Pava
    Offline

    Pava Недавно здесь

    Регистрация:
    26.09.2010
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Добрый день!
    Помогите кто знает, уже 4 й день ничего не выходит :)
    Хочу перенести mysql базу на freehostia и сталкиваюсь вот с чем
    не могу найти в php myadmin кнопку "Импорт" по этому пытаюсь залить через окно запроса и постоянно выдает ошибку такого рода:
    SQL-запрос:

    -- phpMyAdmin SQL Dump
    -- version 2.6.1
    -- http://www.phpmyadmin.net
    --
    -- Хост: localhost
    -- Время создания: Сен 23 2010 г., 13:58
    -- Версия сервера: 5.0.45
    -- Версия PHP: 5.2.4
    --
    -- БД: `projekt`
    --
    -- --------------------------------------------------------
    --
    -- Структура таблицы `jos_banner`
    --
    CREATE TABLE `jos_banner` (
    `bid` int( 11 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
    `cid` int( 11 ) NOT NULL default '0',
    `type` varchar( 30 ) NOT NULL default 'banner',
    `name` varchar( 255 ) NOT NULL default '',
    `alias` varchar( 255 ) NOT NULL default '',
    `imptotal` int( 11 ) NOT NULL default '0',
    `impmade` int( 11 ) NOT NULL default '0',
    `clicks` int( 11 ) NOT NULL default '0',
    `imageurl` varchar( 100 ) NOT NULL default '',
    `clickurl` varchar( 200 ) NOT NULL default '',
    `date` datetime default NULL ,
    `showBanner` tinyint( 1 ) NOT NULL default '0',
    `checked_out` tinyint( 1 ) NOT NULL default '0',
    `checked_out_time` datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00',
    `editor` varchar( 50 ) default NULL ,
    `custombannercode` text,
    `catid` int( 10 ) unsigned NOT NULL default '0',
    `description` text NOT NULL ,
    `sticky` tinyint( 1 ) unsigned NOT NULL default '0',
    `ordering` int( 11 ) NOT NULL default '0',
    `publish_up` datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00',
    `publish_down` datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00',
    `tags` text NOT NULL ,
    `params` text NOT NULL ,
    PRIMARY KEY ( `bid` ) ,
    KEY `viewbanner` ( `showBanner` ) ,
    KEY `idx_banner_catid` ( `catid` )
    ) ENGINE = MYISAM DEFAULT CHARSET = utf8 AUTO_INCREMENT =1


    Ответ MySQL:
    #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '-- phpMyAdmin SQL Dump
    -- version 2.6.1
    -- http://www.phpmyadmin.net
    --
    -- �' at line 1

    посоветуйте хоть что-то, сил уже нету :(
     
  2.  
  3. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014
  4. Pava
    Offline

    Pava Недавно здесь

    Регистрация:
    26.09.2010
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Спсибо, только я не могу понять.
    Копируете файл dumper.php в корень сайта. где эта корневая папка?
    Создаете новую папку, которую называете backup. где создавать?

    Набираете в браузере: www.adres_sayta.ru/dumper.php у меня ж на локальном сервере (Денвер) сайт.

    Короче, не могу разобратся, что куда копировать?
    Я новичек в этом деле и слабо понимаю что такое "корень сайта"
    скопировал dumper.php в папку localhost/www/project/ и там же создал папку backup ну и ничего не получилось зайти на www.adres_sayta.ru/dumper.php/
    :[
     
  5. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    А как вы просматриваете сайты на денвере? В частности этот сайт. Что набираете в браузере?
     
  6. Pava
    Offline

    Pava Недавно здесь

    Регистрация:
    26.09.2010
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    domen/project набираю
    послетого как скорировал dumper в папку proоeсt на сервере и перезагрузил его набираю domen/projekt/dumper.php и ничего...
    вот такое пишет:
    Not Found
    The requested URL /projekt/dumper.php was not found on this server.

    Подсказка Денвера

    Вы ошиблись при наборе URL в браузере. Вероятнее всего, сервер пытается найти файл Z:/home/localhost/www/projekt/dumper.php, которого не существует.

    В случае использования CGI-скриптов, корректные пути к CGI-директориям следующие:
    URL Куда указывает
    http://***/cgi-glob/script.cgi /home/cgi-glob/script.cgi
    http://***/cgi/script.cgi /home/***/cgi/script.cgi
    http://***/cgi-bin/script.cgi /home/***/cgi-bin/script.cgi




    Apache/2.2.4 (Win32) mod_ssl/2.2.4 OpenSSL/0.9.8d PHP/5.2.4 Server at localhost Port 80
     
    Последнее редактирование модератором: 25.03.2014
  7. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Ну так и набирайте domen/project/dumper.php

    P/S: Иногда полезно немного подумать головой ;)
     
    Последнее редактирование модератором: 25.03.2014
  8. Pava
    Offline

    Pava Недавно здесь

    Регистрация:
    26.09.2010
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    я так и вводил :)
    вот я болван, dumper.php не скопировал в корень сайта и хочу на него зайти :D капец, уже не соображаю с этими базами.
    только там вместо букв какие-то иероглифы и два поля для заполнения, это нормально?
    верхнее я так понял для логина а нижнее для пароля?
     
  9. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Ну по крайней мере ничего страшного. Это кодировка не та просто. Хотя по ссылке что я давал можно скачать dumper.php в UTF8, тогда кракозябр не будет.

    Совершенно верно.
     
  10. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    думай голова, думай...
    дампер в кодировке windows-1251, сайт - в UTF-8
     
  11. Pava
    Offline

    Pava Недавно здесь

    Регистрация:
    26.09.2010
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    блин нифига ж не понятно с этими иероглифами :)
    качал по Вашей ссылке архив SypexDumperLite_108_UTF

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 26.09.2010
  12. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  13. Pava
    Offline

    Pava Недавно здесь

    Регистрация:
    26.09.2010
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    а где это htaccess?
     
  14. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    В корне сайта. Если .htaccess нет, то переименовать htaccess.txt в .htaccess

    Ну или попробуйте скачать dumper.php под windows-1251
     
    Pava нравится это.
  15. Pava
    Offline

    Pava Недавно здесь

    Регистрация:
    26.09.2010
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    ага, спасибо, скачал ндугой dumpex и создал файл, теперь бы разобраться как его залить в корень сайта на freehostia :) т.к. сайт то у меня на локальной машине и как это всё сделать пока ума не приложу :)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...