Joomla 1.5 Вывод заголовка в центр страницы. Как?

Тема в разделе "Форматирование материалов", создана пользователем burt, 26.09.2010.

  1. Offline

    burt Недавно здесь

    Регистрация:
    05.05.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток.
    Закончил с выводом заголовков в H1.
    Еще требуется вывести эти же заголовки в центр страницы. Каким образом? Может кто сталкивался с такой задачей?

    Пытался в com_content\views\article\tmpl\default.php добавить строчки <style="text-align:center";> в нужном месте, но, видимо, не то место и м\б не тот код :)
     
  2.  
  3. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    В CSS добавить:

    Код (CODE):
    1. h1 {text-align: center;}


    Но только тогда все h1 станут по центру.
     
  4. Offline

    burt Недавно здесь

    Регистрация:
    05.05.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня сейчас в CSS так:
    Код (CODE):
    1. h1 {font-size: 16px; color: rgb(128, 0, 0); text-align: center;}

    Не помогает :( В H1 у меня только заголовки, поэтому не так страшно, что все по центру будет.
    Нужны еще варианты.
     
  5. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  6. Offline

    burt Недавно здесь

    Регистрация:
    05.05.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Последнее редактирование: 27.09.2010
  7. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Добавьте в CSS еще одно правило:

    Код (CODE):
    1. .contentpaneopen {
    2. width:100%;
    3. }
     
    burt нравится это.
  8. Offline

    burt Недавно здесь

    Регистрация:
    05.05.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо. Помогло!
    Я так понимаю, добавив этот код, расширили область класса "contentpaneopen" на всю ширину страницы?

    П.С. Как сделать, чтобы скроллинг сайта с главной страницы и с других не был таким, какой он есть сейчас? Т.е. страница "гуляет" вверх-вниз.

    Тема "Закрыта".
     
    Последнее редактирование: 27.09.2010

Поделиться этой страницей

Загрузка...