Длинное название пункта меню. (yootheme // yoo_enterprise)

Тема в разделе "Вопросы по работе с меню", создана пользователем mcwolf1980, 27.09.2010.

  1. Offline

    mcwolf1980 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.09.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите, пожалуйста, как исправить пункт меню чтобы он корректно отображал длинные названия. сейчас название некорректно переносится на следующую строку и и сливается со следующим пунктом меню :(

    проблема как в меню первого уровня, так и во второго.

    на форуме поискал, подобные проблемы пару раз поднимались, но подходящего ответа не нашел.
    не програмист, поэтому желательно рассказать по-подробнее.

    Могу оплатить подобную работу, если это сложно.

    беду можно посмотреть по следующему адресу:
    http://www.nics.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=26&Itemid=40 -- левое меню.

    спасибо :))
     
  2.  
  3. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    для внутреннего span поменять height=17px на height=auto
     
  4. Offline

    mcwolf1980 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.09.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    это в цсс? в цсс шаблона? или джумле?
     
  5. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    в css шаблона. Только вот код уже сменили?
     
  6. Offline

    mcwolf1980 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.09.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нет, не сменил еще код.
    Просто сделал другой вариант меню, временный. некрасивый, а хочется красивый. Просто с этого компьютера нет доступа на фтп.
     
  7. UniQ_On
    Offline

    UniQ_On Пользователь

    Регистрация:
    18.06.2010
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Как вариант - попробуй марджины и паддинги в css прописать для span.bg .
     
  8. Offline

    mcwolf1980 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.09.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    да, код уже сменил. теперь переносится почти что как надо.
    но вот новая строка появляется не там где надо :(

    т.е. нет нормального отступа, где это фиксится? :)
     
  9. Offline

    oleg324td Недавно здесь

    Регистрация:
    05.08.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ПОдскахзи пожалуста , небыло проблемы с установкой данного шаблона, если нет то как сделали.

    Я тож пытаюсь установитьего, но всегда error.
    Весь архив , через Extension/install -
    Запаковал заново в. zip - Error! Could not find an XML setup file in the package.


    Joomla 1.5.17
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...