Joomla 1.5 Не могу установить расширения в Joomla 1.5.7

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем frolov, 27.09.2010.

  1. Offline

    frolov Недавно здесь

    Регистрация:
    25.09.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    выходит пустая страница с надписью. Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in Xhome\localhost\www\sinema\libraries\joomla\filesystem\archive\zip.php on line 305 :'(помогите
     
  2.  
  3. Offline

    Ruprof Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2010
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    проверьте права доступа к папкам, у меня тоже такое было поменял права все заработало!
     
  4. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Это значит, что скрипту не хватило 30 секунд чтобы завершить операцию. Время выполнения скрипта задается настройками PHPю Либо пишите хостеру, либо устанавливайте расширения из папки на сервере.
     
  5. Offline

    frolov Недавно здесь

    Регистрация:
    25.09.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите пожалуйста как это сделать ? я уже замучился, испробовал все.
     
  6. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Я Вам говорю еще раз, что это не права на папки... Читайте выше.
     
  7. Offline

    frolov Недавно здесь

    Регистрация:
    25.09.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    устанавливать из папки на сервер это я делал, даже два раза полностью все на компе переустонавливал,начиная с денвера .
     
  8. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Вам же ответили - Maximum execution time of 30 seconds exceeded
    В Гугле, что ли переведите
     
  9. Offline

    frolov Недавно здесь

    Регистрация:
    25.09.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    так как это делается, помогите чайнику:D
     
  10. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Если вы на localhost ищите строку
    void set_time_limit(ставьте время в секундах), если на хостинге, трясите хостера (вот такой каламбур)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...