Как сделать обычное меню?

Тема в разделе "Структура данных сайта", создана пользователем repz, 22.11.2007.

  1. Offline

    repz Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Структура типа :
    итем1:
    йцу
    уцй
    кен
    итем2:
    ааа
    ппп
    ллл
    итем3:
    аааа
    итит
    и так далее и что каждый пункт вел на статик. страницу?
     
  2.  
  3. Azazello
    Offline

    Azazello Недавно здесь

    Регистрация:
    24.03.2007
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как сделать обычное меню?

    Заходите в любое из ваших меню нажимаете на кнопочке "новый" выбираете "Ссылка - Статичное содержимое" жмете "далее" ...а там указываете после чего сохраняетесь и обновив страничку проверяете. А фообще для такого рода вопросов существует Документация и ФА-АК !!!
     
  4. Offline

    repz Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как сделать обычное меню?

    Делал так, но при нажатии на под меню (статик страница) съезжает шаблон, как быть?
     
  5. Azazello
    Offline

    Azazello Недавно здесь

    Регистрация:
    24.03.2007
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как сделать обычное меню?

    Пробовать другой шаблон.
     
  6. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как сделать обычное меню?

    Azazello, или переделать его :)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...