Joomla 1.5 Обновился с 1.5.14 до 1.5.20 и авторизация слетела с катушек

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем Acidream, 29.09.2010.

  1. Offline

    Acidream Недавно здесь

    Регистрация:
    15.09.2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте!
    После обновления с 1.5.14 до 1.5.20 происходит вот такая лабуда с редиректом после ввода логина и пароля в Опере "Удаленный сервер или файл не найден" в IE "Веб-узел не может отобразить страницу" , после нажатия F5 страничка загружается и пользователь уже авторизирован. Тоже самое происходит при нажатии кнопки "Выход". Обновление скачал с joomla.org, разархивировал и залил на ftp.
    Подскажите пожалуйста где я лоханулся?!
    Наверное что то с правами но вот только какого файла/папки ума не приложу...:'(:'(

    Заранее спасибо!
     
  2.  
  3. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    А вы качали патч обновления? Попробуйте скачать полную версию Joomla 1.5.20, а затем залить все папки на хостинг, согласившись на замену. Не заливайте только папку installation
     
  4. Offline

    Acidream Недавно здесь

    Регистрация:
    15.09.2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Залил полную версию - не помогло, тот же касяк. Установлен artio sef его отключение ни чего не дает...
    То ли что то с .htacsess то ли с правами - вот блин засада...
     
  5. Offline

    Acidream Недавно здесь

    Регистрация:
    15.09.2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Заметил еще баг, если в админке что либо изменить и нажать "Применить" то страничка перезагружается но выглядит вот так [​IMG]
    После нажатия F5 все нормализуется.
     
  6. Offline

    Acidream Недавно здесь

    Регистрация:
    15.09.2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    С авторизацией разобрался, стоял компонент Rockbridg и phpbb3 форум, который я параллельно с обновлением снес, а отрубить мост и его плагины запамятовал, поэтому то и глючила авторизация... Но с админкой траблы так и остались то есть после изменения конфига и нажатия кнопки применить перезагружаемся на белый лист (см.постом выше). Подскажите хоть в каком направлении копать?!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...