Помогите с шаблоном Artisteer.

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Татьяна1971, 02.10.2010.

  1. Offline

    Татьяна1971 Недавно здесь

    Регистрация:
    02.10.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    При выводе в USER4 и USER5 последних новостей не отображается заголовок, хотя в админке всё сделано скорее всего правильно.
    В интернете прочитала что надо писать так:
    <jdoc:include ......... style="rounded"/>
    Но в моём случае код такой:
    <?php echo artxModules($document, 'banner4', 'artstyle'); ?>
    <?php echo artxPositions($document, array('user4', 'user5'), 'art-article'); ?>
    <?php echo artxModules($document, 'banner5', 'art-nostyle'); ?>
    Как быть? Или дело не в этом.
     
  2.  
  3. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Попробуйте поставить не
    Код (PHP):
    1. <?php echo artxPositions($document, array('user4', 'user5'), 'art-article'); ?>


    а

    Код (PHP):
    1. <jdoc:include type="modules" name="user4" style="xhtml" />
    2.  
    3. или
    4.  
    5. <jdoc:include type="modules" name="user4" style="rounded" />


    При этом модуль должен быть опубликован в позиции user4
     
  4. Offline

    ValeryB Активист

    Регистрация:
    07.10.2009
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    В свойствах модуля (в админке) слева стоит Отображать заголовок?
     
  5. Offline

    ValeryB Активист

    Регистрация:
    07.10.2009
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    gft
    Да нет, этот код нормально работает. И, если шаблон потом не подвергался ручной модификации, все с позициями нормально. И оформление у всех user (кроме user3, который под меню) одинаковое и позволяет выводить заголовок
     
  6. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    А, ну не знал. Никогда не работал с Артистером, поэтому предположил что причина в этом ))
     
  7. Offline

    Татьяна1971 Недавно здесь

    Регистрация:
    02.10.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Решение получилось такое
    <?php //echo artxModules($document, 'banner4', 'artstyle'); ?>
    <?php //echo artxPositions($document, array('user4', 'user5'), 'art-article'); ?>
    <?php //echo artxModules($document, 'banner5', 'art-nostyle'); ?>
    <div class="left"><jdoc:include type="modules" name="user4" style="rounded" /></div>
    <div class="right"><jdoc:include type="modules" name="user5" style="rounded" /></div>
    В каскадниках прописала float: left; float: right; ну и маргины и паддинги.
     
  8. Offline

    ValeryB Активист

    Регистрация:
    07.10.2009
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    Попробуйте быстренько создать новый шаблон в Артистеере. Можно просто тот который будет сгенерированный при запуске. Выгрузить его и переключиться на него. Посмотреть, как будут изображены ваши модули в этом случае.
    Сдается, что вы просто уже покопались в шаблоне, что-то там нарушив.
    Конечно ваше решение имеет право быть. Но при использование array, при отсутствии вывода в одну из позиций, позволяет другой позиции занять и ширину соседней, исключая пустое место, которое будет в вашем варианте. Еще проверьте в разных браузерах.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...