Joomla 1.5 Tite в админке меняется, на сайте нет

Тема в разделе "SEO - оптимизация, продвижение", создана пользователем Elena77, 03.10.2010.

  1. Offline

    Elena77 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.10.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Помогите, пожалуйста! В админке титл поменялся на название сайта, заданное в настройкх конфигурации, на сайте не меняетя- http://...... Задала заголовок страницы для Главной, вроде все настроила и ничего не меняется.
     
  2.  
  3. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    В пункте меню справа поправьте
     
  4. Offline

    Elena77 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.10.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    А что конкретно, подскажите
     
  5. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    А там большой выбор куда можно написать?
     
  6. Offline

    Elena77 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.10.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Как я понимаю , много- Параметры-основные, дополнительные, компонента, системы- что конкретно. Если знаете, напишите поподробнее, целый день мучаюсь
     
  7. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Написать там можно лишь в одно место
     
  8. Offline

    Elena77 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.10.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    ну допустим, не в одном, название и класс. Название написал по-русски, черным по белому. Надо как-то по-другому?
     
  9. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]
     
  10. Offline

    Elena77 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.10.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    все это я сделала, проблема, что даже название сайта не берет из настроек
     
  11. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Гм, кеш чистили?
     
  12. Offline

    Elena77 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.10.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Этого я не умею, подскажите, где почитать или если не сложно, напишите как сделать?
     
  13. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Меню наверху- Инструменты- Очистить кеш
     
  14. Offline

    Elena77 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.10.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Не помогло...
     
  15. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
  16. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Вопрос решен. Проблема была в кеше все же.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...