Проблемы с шаблоном

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем Yavich, 03.10.2010.

  1. Offline

    Yavich Недавно здесь

    Регистрация:
    16.01.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Давно использую один шаблон, всем он хорош, но есть один недочёт. Он в принципе небольшой, поэтому раньше решал проблемы посерьезнее, но теперь дошли руки и до него.
    Вот, собственно, скриншот:

    [​IMG]

    Как видите, название новости изображается в столбик. Это замечено во всех браузерах, кроме ИЕ, и только когда есть значок "редактировать", т.е. для редакторов и выше. Сталкивался ли кто-нибудь с этой проблемой, где это можно исправить?
     
  2.  
  3. Offline

    Yavich Недавно здесь

    Регистрация:
    16.01.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ни у кого никаких мыслей?
     
  4. Offline

    Fatima430 специалист

    Регистрация:
    18.07.2009
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Женский
    я так понимаю это метки которые редактор может добавить и возможно проверить если добавить их больше, список может увиличиться
    могу ошибаться но это не недачет а для вашего же удобства возможно.
     
  5. Offline

    Yavich Недавно здесь

    Регистрация:
    16.01.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Что за метки? Это всё заголовок с единой ссылкой, только почему то не в строчку, а в столбик.
     
  6. Offline

    Fatima430 специалист

    Регистрация:
    18.07.2009
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Женский
    видимо стить так задан посмотрите как выводиться в firebug и поправьте
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...