Помогите убить копирайт(Замаскирован)!

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем Слёрм, 04.10.2010.

  1. Offline

    Слёрм Недавно здесь

    Регистрация:
    03.10.2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте форумчане!
    Возник такой вопрос, скачал шаблон jv_pandy.
    Все бы хорошо, но при просмотре сайта на пр-цу.ру, у меня появилась внешняя ссылка на сайт шаблона.
    Я просмотрел каждый файл в шаблоне, нашел КУЧУ, огромную кучу ссылок на их сайт. Все по удалял, но внешняя ссылка все равно осталось. Полностью весь шаблон перерыл, но до сих пор не могу найти, где спряталась эта ссылочка.
    Вопрос, как в шаблоне найти этот копирайт(сыллку, или как там)?
    Какие методы применить для поиска и выявления ссылки?

    Заранние благодарю помогающих мне. :)


    P.S. Сайт буржуйский, они блин хитро*опые, терпеть их немогу! :D
     
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    посмотреть на исходный код страницы CTRL+U и найти в каких тегах DIV, SPAN или ещё чем находится эта ссылка по ним и разыскивать, не поможет, значит смотреть дальше
    теги в которые заключены теги ссылки тоже где то есть, и т.д. и т.п. по иерархии
     
    Слёрм нравится это.
  4. Offline

    Слёрм Недавно здесь

    Регистрация:
    03.10.2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да, нашелл эту ссылку. Но дело в том что ее нет в самих файлах, я поудалял ее уже везьде, но она появляеться как шаблон устанавливаешь. А где именно появляется не пойму.
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    ана может быть ещё и в зашифрованном виде и в таком:
    Код (PHP):
    1. $primer='<'.'d'.'i'.'v'.'>'.'<'.'a'.' '.'h'.'r'.'e'.'f'.'='.'"'.'h'.'t'.'t'.'p'.':'.'/'.'/'.'s'.'i'.'t'.'e'.'.'.'r'.'u'.'"'.'>'.'<'.'/'.'a'.'>'.'<'.'/'.'d'.'i'.'v'.'>';
    2. echo $primer;

    это уже надо смотреть сам шаблон, т.к. сама по себе она зародится ни как не может
     
  6. Offline

    Слёрм Недавно здесь

    Регистрация:
    03.10.2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Неа, не смог найти... :( весь шаблон перековырял....
     
  7. Offline

    madison21 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.06.2009
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    дай ссылку.. и вышли файлы.. попробую помочь
     
    Слёрм нравится это.
  8. Offline

    Слёрм Недавно здесь

    Регистрация:
    03.10.2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
  9. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    и в каком месте этот копирайт находится?
    как он выглядит?
    что в нём написано?

    уточни координаты
     
  10. Offline

    Слёрм Недавно здесь

    Регистрация:
    03.10.2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    282 строка в коде. На сайте его не видно, только в коде.
     
    Последнее редактирование: 05.10.2010
  11. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    в исходном коде страницы я на этой строке нашёл только JS
    а в исходном коде шаблона - я бы на это наплевал

    к тому же ты говоришь что на сайте не видно, значит чего беспокоиться
    я то думал тебе на самом сайте мешает копирайт
     
  12. Offline

    caga Недавно здесь

    Регистрация:
    23.12.2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня 282 строка кода выглядит так: </div>
    а 280: Сейчас на сайте находятся:<br>&nbsp;3 гостей&nbsp;и&nbsp;1 пользователь&nbsp; </div>

    Слерм, уточни что в коде тебе не нравится?
     
  13. Offline

    Слёрм Недавно здесь

    Регистрация:
    03.10.2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ссылка индексируется ;(
     
  14. Offline

    Слёрм Недавно здесь

    Регистрация:
    03.10.2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня так:
    Код (CODE):
    1. <div style="display: none;"><a title="Joomla Templates" href="http://www.joomlavision.com">Joomla Templates</a> and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com</div>
     
  15. Offline

    madison21 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.06.2009
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Дай мне поностью весь архив сайта. Папку public html.
     
  16. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    Слёрм, вообще сайт тебе как достался просто подогнали полностью весь сайт или только сам шаблон?
    если до установик этого шаблона ссылки не было, тогда копаем только в шаблоне, если была тогда как и написал madison21
    P.S. я тут подумал: ссылка может прописаться в этот DIV из JS так что полазай по Ява скриптам
     
  17. Offline

    Слёрм Недавно здесь

    Регистрация:
    03.10.2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Мой хостинг, движок ставил сам, а шаблон скачал, после его установки и появилась ссылка.
    Папка публик_хтмл пустая... =O

    Самое смешное что я вроде не на столько тупой, чтобы какойто копирайт убить. Но эта ситуация меня поставила в тупик..
     
  18. Offline

    madison21 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.06.2009
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Тогда ту папку, где лежит весь сайт.. то есть вся joomla!!!
     
  19. Offline

    caga Недавно здесь

    Регистрация:
    23.12.2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я быстренько поставил твой шаблон себе на локальный сайт.
    Так вот: в моем коде ссылок на joomlavision нету
    так что не греши на шаблон и ищи в другом месте.
     
  20. Offline

    Слёрм Недавно здесь

    Регистрация:
    03.10.2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    эты ссылка изначально была почти в каждом файле шаблона. Я все что нашол постерал. Но у меня ссылка все равно осталось...........
     
  21. Offline

    Слёрм Недавно здесь

    Регистрация:
    03.10.2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А это безопасно?:)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...