Joomla 1.0 Два запроса в одной функции компонента, как сделать?

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем repz, 05.10.2010.

  1. Offline

    repz Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    итак имеем компонент имеет функцию имеем два несвязанных селекта из бд. вопрос как это все связать?

    Конструкция такова:

    Код (CODE):
    1. function primer($option) {
    2.     global $database, $mainframe,  $my, $acl;
    3.  
    4.   $query ="";
    5.  
    6. Как вот тут вставить еще один селект, а главное передать его результат в html.php ?
    7.  
    8.     $database->SetQuery ( $query );
    9.     $rows = $database->loadObjectList ();
    10.     echo $database->getErrorMsg ();
    11.     comanda_HTML::primer ($rows);
    12. }
     
  2.  
  3. omfgpanda
    Offline

    omfgpanda специалист

    Регистрация:
    22.01.2008
    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    вы сильно волнуетесь при написании топиков ? )))

    На сколько я понимаю, Вы работает с Джумлой 1.0.х ... там понятие MVC отсутствует, так в чем проблема ?
     
  4. Offline

    repz Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проблема в передачи результата второго запроса.
     
  5. omfgpanda
    Offline

    omfgpanda специалист

    Регистрация:
    22.01.2008
    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    можно весь код увидеть ? что мешает передать его тем же способом , что и первый ?
     
  6. Offline

    repz Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да, спасибо, Вы очень помогли.....:spiteful:

    вот код:

    Код (CODE):
    1. function primer($option) {
    2. global $database, $mainframe, $my, $acl;
    3. $query ="";
    4. $database->SetQuery ( $query );
    5. $rows = $database->loadObjectList ();
    6.  
    7. $query ="";
    8. $database->SetQuery ( $query );
    9. $rowd = $database->loadObjectList ();
    10. echo $database->getErrorMsg ();
    11. primer_HTML::primer ($rows, $rowd);
    12. }
     
  7. omfgpanda
    Offline

    omfgpanda специалист

    Регистрация:
    22.01.2008
    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    "Спасибо" лучше всего выразить повышением репутации ;)
     
  8. Offline

    repz Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Клянчить репутацию не есть гуд априори, и потом чем Вы так помогли, что бы ее повышать? если тока понижать.
     
  9. omfgpanda
    Offline

    omfgpanda специалист

    Регистрация:
    22.01.2008
    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    да Вы, батенька, ХАМ ! )

    отныне, мои решения для ваших топиков закрыты. удачи )
     
  10. Offline

    repz Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ........
     
  11. Offline

    repz Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не прочитал до конца, каюсь, до решения дошел сам, поэтому не понял последующих постов, бывает:)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...