Можно ли адаптировать шаблон Joomla 1.5 для Joomla 1.0.13?

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Dalai-Lamer, 23.11.2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Offline

    Dalai-Lamer Недавно здесь

    Регистрация:
    23.11.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток!
    Я искал на форуме че-нить по этому вопросу, но не нашел (конечно, может не там искал).
    Мне очень надо переделать шаблон tbc fivepoint unity, а он, как назло, только для полторашки. Уже обгуглил полинета - последняя надежда на вас! [!!!] Можно ли каким-либо способом заставить шаблон 1.5 работать на 1.0.13?
    Спасибо.
     
  2.  
  3. agruts
    Offline

    agruts Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    01.03.2006
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Можно ли адаптировать шаблон Joomla 1.5 для Joomla 1.0.13?

    можно.
    открыть в редакторе и поменять все:
    1. $this->baseurl на $mosConfig_live_site
    2. отличается способ вывода позиции модуля. У 1.5 <jdoc:include type="modules" name="user3" />, а в 1.0.хх - <?php mosLoadModules('user3'); ?>
    3. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php echo $this->language; ?>" lang="<?php echo $this->language; ?>" dir="<?php echo $this->direction; ?>" > на <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    4. <jdoc:include type="head" /> убрать
    5. ну и 1.0.хх не понимает консрукции вроде <?php echo JText::_('bla-bla-bla'); ?>
    6. смотреть надо сам шаблон, так вслепую я тебе не скажу.
     
  4. Offline

    Dalai-Lamer Недавно здесь

    Регистрация:
    23.11.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Ответ: Можно ли адаптировать шаблон Joomla 1.5 для Joomla 1.0.13?

    Спасибо огромное!
    Буду сейчас пробовать! :D :dance:
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Загрузка...