Если у меня включен режим "Использовать алиасы" и я в статье оставляю поле "псевдоним" пустое, то ссылки получаются 2010-10-05-23-04-43.html Если выключен, то sh404SEF сам их генерирует, а на мои значения в поле "псевдоним" не реагирует. sh404SEF(2_2.1.4.734) может работать так, чтобы если псевдоним заполнен, то брать значение из этого поля, если нет, то сам генерирует? Поставил Best Alias , который сам транслит вписывает, но только в новые (создаваемые) статьи, а старых с датой в поле "псевдоним" очень много. Как решить этот вопрос? Буду ну Очень благодарен!
На хостинге сделали алиас домена в зоне рф на ru, но сайт не открывается, дает 404 ошибку. Стоит sh404SEF. Делать 301 редирект или можно исправить это? Cсылка получается из 2-х доменов. Так понимаю где то скрипт их склеивает. Буду признателен за подсказку в решении проблемы.
Ну и где редирект?Уточните задачу? Есть домен сайт.рф,и сайт на CMS Joomla.И нужно перенаправить на site.ru,с другим содержимым? site.ru это где и что ?На том же хостинге,или поддомен?
Надо в configuration.php очистить переменную $live_site, т.е. должно быть Код (CODE): $live_site = '';