Joomla 1.5 Алиасы в sh404SEF (не могу настроить)

Тема в разделе "Joomla и SEF (ЧПУ)", создана пользователем bork, 06.10.2010.

  1. Offline

    bork Недавно здесь

    Регистрация:
    06.01.2010
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Если у меня включен режим "Использовать алиасы" и я в статье оставляю поле "псевдоним" пустое, то ссылки получаются
    2010-10-05-23-04-43.html

    Если выключен, то sh404SEF сам их генерирует, а на мои значения в поле "псевдоним" не реагирует.

    sh404SEF(2_2.1.4.734) может работать так, чтобы если псевдоним заполнен, то брать значение из этого поля, если нет, то сам генерирует?
    Поставил Best Alias , который сам транслит вписывает, но только в новые (создаваемые) статьи, а старых с датой в поле "псевдоним" очень много.

    Как решить этот вопрос?
    Буду ну Очень благодарен!
     
    Последнее редактирование: 06.10.2010
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    НЕТ

    Решить - либо написать запрос разработчикам, либо самому дописать.
     
  4. Offline

    ewdokimow Недавно здесь

    Регистрация:
    25.12.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    На хостинге сделали алиас домена в зоне рф на ru, но сайт не открывается, дает 404 ошибку. Стоит sh404SEF. Делать 301 редирект или можно исправить это? Cсылка получается из 2-х доменов. Так понимаю где то скрипт их склеивает. Буду признателен за подсказку в решении проблемы.
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    это где ж такому учат?Алиас хостинга - сайт.рф и www.сайт.рф
     
  6. Offline

    ewdokimow Недавно здесь

    Регистрация:
    25.12.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    сайт.рф на site.ru. Там все правильно настроили, сама joomla ссылку неправильную дает.
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    можно скрин этой настройки.
     
    ewdokimow нравится это.
  8. Offline

    ewdokimow Недавно здесь

    Регистрация:
    25.12.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    draff, я первый день, как переехал на новый хостинг. На старом тоже алиас не работал.
    [​IMG]
     
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Ну и где редирект?Уточните задачу?
    Есть домен сайт.рф,и сайт на CMS Joomla.И нужно перенаправить на site.ru,с другим содержимым?
    site.ru это где и что ?На том же хостинге,или поддомен?
     
  10. Offline

    ewdokimow Недавно здесь

    Регистрация:
    25.12.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Алиас - это когда сайт доступен по 2 разным адресам, а редирект перенаправляет.
     
  11. Offline

    ewdokimow Недавно здесь

    Регистрация:
    25.12.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    сделал 301. так и не нашел решения.
     
  12. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Ну а я о чем.Только редирект.
     
  13. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Надо в configuration.php очистить переменную $live_site, т.е. должно быть
    Код (CODE):
    1. $live_site = '';
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...