1. ВСЁ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О JOOMLA — ЗА ОДИН ДЕНЬ!
    Гость, не пропусти Joomla!Day Russia 2017 - 20% скидка (JDCB9TOIIIA)
    Скрыть объявление

Перенос сайт с хостинга на localhost v.3

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем pro_vizor, 07.10.2010.

  1. Offline

    pro_vizor Недавно здесь

    Регистрация:
    07.10.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Господа, переношу сайт с сервера (хостинга) на localhost. Вроде все сделал правильно, но не открывается он у меня...
    1. Скопировал с сервера содержимое папки public_html в Z:\home\mysite.ru\www
    2. Экспортировал базу в phpmyadmin (на сервере)
    3. На локалке создал базу и импортировал то что из п.2
    4. В configuration.php исправил пути к logs и tmp, имя пользователя (user) сменил на root, убрал password
    Запускаю в браузере mysite.ru, вместо отображения страницы мне предлагается сохранить файл mysite_ru :(

    Направьте мою полупрямую извилину, что пропустил?
     
  2.  
  3. Offline

    ValeryB Активист

    Регистрация:
    07.10.2009
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    Проверить в phpmyadmin в какую базу импортирована база от хостинга. Он вроде импортирует не в текущую пустую базу, а создает новую. И надо подключать к этой новой.
    А с имеющимися лучше манипулировать при помощи Sypex Dumper. Правда не на всех хостингах получается работать
     
  4. Offline

    pro_vizor Недавно здесь

    Регистрация:
    07.10.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    да вроде проверил, просмотрел, таблицы есть...
    сначала пытался просто импортировать базу, но не получалось, вычитал в сети что импортировать нужно в существующую.
     
  5. Offline

    ValeryB Активист

    Регистрация:
    07.10.2009
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    Денвер перезапускался?
    А Joomla была непосредственно в public_html или там еще папка?
     
  6. Offline

    pro_vizor Недавно здесь

    Регистрация:
    07.10.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    на сервере были папки public_html, www и WWW
    я так понимаю, что это одно и то же (по содержимому), скопировал public_html
     
  7. Offline

    ValeryB Активист

    Регистрация:
    07.10.2009
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    public_html снаружи или содержимое внутри?
    У вас на локалке в www есть папки administrator, cashe и т.д? Или там, например, папка joomla, а в ней уже administrator, cashe?
     
  8. Offline

    pro_vizor Недавно здесь

    Регистрация:
    07.10.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    одинаковое содержимое папок public_html и www
    у меня в www есть administrator, cashe, cgi-bin, components, libraries и т.п.
     
  9. Offline

    ValeryB Активист

    Регистрация:
    07.10.2009
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    Может что в .htaccess? Попробуйте убрать его.
     
  10. maxo127
    Offline

    maxo127 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.01.2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я тоже перенес сайт с хостинга на локал. Сайт выводится как список, как без раметки

    [​IMG]


    если включаю режим отладки, все нормально:

    [​IMG]


    удалил htaccess, разметка появилась, но пропали изображения:

    [​IMG]



    Отладка ничего особенного не подсказывает, базу восставливал.
    что делать?
     
    Последнее редактирование: 22.10.2010

Поделиться этой страницей

Загрузка...