Изменить админку!

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем Back, 09.10.2010.

  1. Offline

    Back Недавно здесь

    Регистрация:
    23.09.2010
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте уважаемые! У меня есть такой вопрос к знатокам.
    Как сделать администрирование магазина через магазин в расширеном виде? Т.е. когда менеджер зашел через магазин в админ-зону, - чтобы у него меню не слева было а стало в расширеном виде, как когда заходишь через джумлу.

    Может кто сталкивался?
     
  2.  
  3. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Back, вопрос в никуда какой магазин, и тп?
     
  4. Offline

    Back Недавно здесь

    Регистрация:
    23.09.2010
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Прошу прощения... Joomla 1.5.7 VirtueMart 1.1.5 Stable
     
    Последнее редактирование: 09.10.2010
  5. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Back, по мойму там запоминается сессия, если зашёл в расширенный то и будет в расширенном, юзером заходишь в расширенный, и если выйдешь то и будет при след входе расширенный вид, можно ещё ссылкой просто сделать, но там надо плагин который разрешает такие ссылки чтоб сразу в магаз попадать, был где-то на форуме. И Юмлу обновить стоить уже 21 релиз, а у вас 7-ка она глюкавила даже.
     
  6. Offline

    Back Недавно здесь

    Регистрация:
    23.09.2010
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Вы правы, сессия запоминается если через джумлу заходить. А когда заходишь тем же админом через магазин - то там только простой вид, а он очень неудобный(( И "кнопок" переключения между режимами тоже нет - ток простой вид. Через магазин заходить - я имел ввел логин и пароль в авторизации магазина, появилась ссылка Настройки - зашел в нее и попал в админку магазина, но простой выд( Как ссылкой сделать я Вас не понял, если скопировать адрес админ-панели в расширеном виде и на этот адрес ссылку - работать не будит...

    По поводу обновлений - я в этом немного лолю... Вопрос собственнов чем, - я 2 недели ковырял джумлу и виртмарт чтобы настроить как мне нужно - стили оформление и все остальное... Если я обновлю джумлу то что в ней обновится? Мои вещи измененные в том числе компоненты их настройки не изменится ничего?
    Если нет то что тогда меняется?) Простите за занудство...

    И я почитал про обновления.. Нужно их с этого сайта качать http://joomlacode.org/gf/project/joomla/frs/.. Скачиваю то что мне нужно, копирую архив в корень сайта и просто распаковываю с заменой и все?
     
    Последнее редактирование: 10.10.2010

Поделиться этой страницей

Загрузка...