скрипт в отдельную страницу

Тема в разделе "Интеграция Joomla со сторонними форумами, блогами", создана пользователем SeF, 11.10.2010.

  1. Offline

    SeF Недавно здесь

    Регистрация:
    11.10.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    [​IMG] вот есть у меня такой скрипт! вопрос состоит в том как его вставить в конкретное место где нет менюшек, а только материалы! я его прописал в index-е шаблона на ftp так он отображается на каждой страницы сайта
     
  2.  
  3. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    читать про условия в шаблоне
     
  4. Offline

    SeF Недавно здесь

    Регистрация:
    11.10.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    что, где именно смотреть ?
     
  5. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
  6. Offline

    SeF Недавно здесь

    Регистрация:
    11.10.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    попробовал не получилось :( либо я чего то не понимаю либо уже голова кипит за 3 дня мучений!
    если можно напишите как и что куда вставлять ? поэтапно
     
  7. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
  8. Offline

    SeF Недавно здесь

    Регистрация:
    11.10.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вроде получилось, но не совсем так как надо ....
    там в меню только вставляется и опять же на каждой странице, а на отдельной странице не получается и тем более в свободное место страницы !
     
  9. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Объясните нормально поэтапно что требуется
     
  10. Offline

    SeF Недавно здесь

    Регистрация:
    11.10.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вот скрипт http://sef.brodyaga.info/r/ и этот скрипт надо поместить только на эту страницу ! что бы он в контенте был а не к меню прикрепленный ! просто если посмотреть то он на каждой страницы отображается
     
    Последнее редактирование: 12.10.2010
  11. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Плагин: вы задаете в тегах плагина его вызов и он то что Вы задали в админке Jumi выводится в контенте. Что выводить? Что касается именно этой статьи: информеры, карты, графики итд.
    Для вывода используется плагин Jumi
    Плагин выводится в контенте так: (jumi [*1]), круглые скобки только замените на фигурные, где 1- это ID отсюда
     
  12. Offline

    SeF Недавно здесь

    Регистрация:
    11.10.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а тогда что писать в путях ?? к какому именно файлу и где (в модуле, плагине, и компоненте) ? там у меня 3 файла : сам скрипт, индекс, и флешка
    PS вы конечно извените если я дурацкие вопросы спрашиваю ! просто я новичок в этом деле и мне хочется понимать некоторые моменты
     
  13. Offline

    SeF Недавно здесь

    Регистрация:
    11.10.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    народ у меня не получается скрипт в контент прокрепит :( помогите плиз !:[ не могу понять где ID прописывать
     
    Последнее редактирование: 17.10.2010
  14. Offline

    Fatima430 специалист

    Регистрация:
    18.07.2009
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Женский
    это у вас что облато менок или что за скрипрт куда вы его вобще вставили или установили что это такое???
     
  15. Offline

    SeF Недавно здесь

    Регистрация:
    11.10.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    кадется облако меток установил я его через компонент JUMI но он отображается только в меню! на могу найти где надо написать: {jumi [*1]}.
    что бы он выводился в контенте
     
  16. Offline

    Fatima430 специалист

    Регистрация:
    18.07.2009
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Женский
    ну вот я вам отправила там где посмотреть сейчас не впомню где в каком уроке исходник плагина который выводит любой модуль где вы хотите.
    но он для этого нужен помоему урок одна кнопка
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...