Как убрать ссылку на главную страницу

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем svot, 12.10.2010.

  1. Offline

    svot Недавно здесь

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Есть такой код:
    <a href="<?php echo $this->baseurl ?>" title="На главную"><span id="logo" class="correct-png"></span></a>

    Вводит картинку в шапке и на ней ссылка на гл. страницу, если удалить строку, исчезает картинка, если оставить код таким:
    <span id="logo" class="correct-png"></span></a>

    Ссылка всё равно есть, подскажите, как убрать ссылку, откуда она там берётся?
     
  2.  
  3. Offline

    svot Недавно здесь

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    всё ещё не решена проблема
     
  4. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  5. Offline

    svot Недавно здесь

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    не понятен ответ, у меня там и так это прописано, а если убрать эту строчку, то не выводится картинка.
     
  6. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Эту строчку нужно оставить. Вместо
    Код (CODE):
    1. <a href="<?php echo $this->baseurl ?>" title="На главную"><span id="logo" class="correct-png"></span></a>


    сделать

    Код (CODE):
    1. <span id="logo" class="correct-png"></span>
     
  7. Offline

    svot Недавно здесь

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    это было первое, что я сделал, ссылка не исчезла
     
  8. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  9. Offline

    svot Недавно здесь

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    я высылал вам вчера в личку
     
  10. Offline

    svot Недавно здесь

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    что никто не поможет?
     
  11. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    а сюда её дать, что страшно?

    а вдруг так кто посмотрит и поможет!!!!
     
  12. Offline

    svot Недавно здесь

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    пока не могу, не себе делаю сайт
     
  13. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    да какая разница кому делаешь?
    у тебя задача какая? - никому не показать или кому то сделать?

    в общем я вижу что тебе не обязательно доделать сайт, а есть задача просто нагрузить людей с форума чтобы они тебе чего бы то ни было придумали читая твои мысли, если я ошибаюсь тогда оставишь ссылку
     
  14. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    В общем делаете так:
    Код (CODE):
    1. <span id="logo" class="correct-png"></span>


    А потом то что при наведенни на шапку палец - это не ссылка, это просто задан тип курсора. Нужно его убрать. В CSS найдите span#logo и уберите у него cursor:pointer;
     
  15. Offline

    svot Недавно здесь

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо! Реально помог!!!! Может подскажешь вот тут ещё проблему описал
    http://joomla-support.ru/showthread.php?p=105487#post105487
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...