Файрфокс игнорирует <br /> как быть?

Тема в разделе "CSS, HTML, Web 2.0, верстка по web-стандартам", создана пользователем adstudio, 12.10.2010.

  1. Offline

    adstudio Недавно здесь

    Регистрация:
    27.01.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Модераторы, убейте тему, пожалуйста!
     
    Последнее редактирование: 14.10.2010
  2.  
  3. Offline

    Kaylang Недавно здесь

    Регистрация:
    29.07.2009
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Вообще-то сам FF корректно отрабатывает <br />. Нет в нем такого бага.

    Смотрю сервер, не вижу такой проблемы.

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 12.10.2010
  4. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  5. Offline

    adstudio Недавно здесь

    Регистрация:
    27.01.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ох, ребятушки, истинно так, исправлено. Так и не понял в чем был проблем. Ну да ладно. Всем все равно спасибо. Если родится мысль - отпишусь. Модераторы убейте тему.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...