1. Вниманию авторов!

    Темы из разделов платных услуг удаляются, если:
    • тема создана более 2-х месяцев назад И
    • внутри темы не ведётся активных обсуждений задачи И
    • автор не уведомил администрацию об актуальности задачи.
    Так же тема будет удалена, если:
    • есть подозрение на мошеннические действия со стороны автора;
    • в задаче предлагается оказать содействие в разработке ресурсов, направленность которых противоречит законодательству РФ и моральным устоям здорового общества.
    Скрыть объявление

не могу войти в админку. ошибка.

Тема в разделе "АРХИВ", создана пользователем velesov, 14.10.2010.

  1. Offline

    velesov Недавно здесь

    Регистрация:
    11.10.2009
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    По собственной глупости отключил плагин аутентификации. теперь не могу войти в админку. :(
    Подскажите плиз, как включить плагин в обход админки?
     
  2.  
  3. sergiks
    Offline

    sergiks специалист

    Регистрация:
    10.10.2010
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Есть доступ к БД? phpmyadmin скорее всего.
    Тогда в таблице jos_plugins (префикс может отличаться - например, xxx_plugins) - надо сделать для плагина Authentication - Joomla поле published=1:
    Код (CODE):
    1. UPDATE jos_plugins
    2. SET published=1
    3. WHERE name LIKE '%Authentication - Joomla%'
     
    velesov нравится это.
  4. Offline

    velesov Недавно здесь

    Регистрация:
    11.10.2009
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    спасибо добрый человек.
     
  5. Offline

    Сылдыс Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    UPDATE jos_plugins
    SET published=1
    WHERE name LIKE '%Authentication - Joomla%'

    запрос выполнил, проверил, но всё радно не могу войти.
    Подскажите еще такую вещь, как убрать запрос "index.php?option=com_user&view=reset&layout=confir m"?
     
  6. Tureckiy
    Offline

    Tureckiy специалист

    Регистрация:
    11.04.2009
    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    прикомментировать строки или
    Код (PHP):
    1. JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterDispatch') : null;
    2. $mainframe->triggerEvent('onAfterDispatch');

    или
    Код (PHP):
    1. JDEBUG ? $_PROFILER->mark( 'afterRender' ) : null;
    2. $mainframe->triggerEvent( 'onAfterRender' )

    НЕ помню точно. (это в index.php админки)

    Подскажите еще такую вещь, как убрать запрос "index.php?option=com_user&view=reset&layout=confi r m"?
    А чего он беспокоит - в новой Джумне этим не взломать. Ели в любом случае в этой view - redirect поставить!
     
  7. Offline

    piv_doctor Недавно здесь

    Регистрация:
    23.11.2010
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Заменив в Базе MySQL значения полей Authentication на "1" в таблица jos_plagins все встало на свои места

    ОГРОМНОЕ спасибо sergiks за помощь

    Есть еще на форуме ЛЮДИ ...
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...