Joomla 1.5 Помогите создать пустую страницу, с отображением шапки, и меню.

Тема в разделе "Наполнение", создана пользователем teppop, 15.10.2010.

  1. Offline

    teppop Недавно здесь

    Регистрация:
    09.05.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Мучаюсь уже 3-й день, не получается и всё, может быть компонент какой-то есть для этого ? помогите плиз
     
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    просто ничего не выводишь на главную и всё, так у тебя будет полностью голая страница

    но по скольку не возможно из админки отключить вывод чего бы то ни было на главную страницу, идёшь в phpMyAdmin и там отключаешь весь контент который выводится на главную страницу, таким образом можно сделать чистый лист с меню

    в принципе в таблице _CONTENT всё понятно по именам полей что к чему относится, так что поймёшь

    P.S. благодарить в репутацию плюсом
     
  4. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    А зачем? На ссылку главной вешаем материал. В материал тупо вставляем пробел и сохраняем. И на главной будет пусто.
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    ns забыл про то что у него будет выведен заголовок статьи и всякие там иконки АВТОР, ПЕЧАТЬ и ПДФ
     
  6. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  7. Offline

    teppop Недавно здесь

    Регистрация:
    09.05.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а теперь на сайте отображается полоса в которой раньше была новость, как эту полоску то удалить ?
     
  8. Offline

    ValeryB Активист

    Регистрация:
    07.10.2009
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    В списке модулей отключить модуль вывода новостей
     
  9. Offline

    kpripper Пользователь

    Регистрация:
    13.07.2011
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А как быть если мне главная нужна ? И я вообще не хочу связываться с пустыми материалами. Хочу тобы вверху был только логотип и меню ( header ), а внизу всякие копирайты и возможно навигатор по страницам (footer). А в саму страницу вставить свой код, или модуль.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...