Joomla 1.5 Помогите найти в template.css суфикс

Тема в разделе "CSS, HTML, Web 2.0, верстка по web-стандартам", создана пользователем detroyt, 15.10.2010.

  1. detroyt
    Offline

    detroyt Недавно здесь

    Регистрация:
    09.11.2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте уважаемые специалисты

    Обращаюсь в это ветку форума так как не могу разобраться с css шаблона Просил помощи в другой ветке форума #post104430 но там не оказалось специалистов по этому вопросу

    Опишу ситуацию
    Делаю сайт на основе шаблона pjo_joomlaforall, на локальном ПК В нем заложено дублирование главного меню в верхнее меню

    В админке жумлы включено одно меню (то что мне нужно), а другое верхнее меню то что не нужно мне удалось отключить средствами css Теперь я хочу найти в template.css то место где оно описано и сделать из этого описания суфикс

    Все необходимые скрины вышлю в срочном порядке
     
    Последнее редактирование: 15.10.2010
  2.  
  3. Offline

    Fatima430 специалист

    Регистрация:
    18.07.2009
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Женский
    скрины не надо где взятьь шаблон
     
  4. detroyt
    Offline

    detroyt Недавно здесь

    Регистрация:
    09.11.2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
  5. Vamp
    Offline

    Vamp Модератор

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Верхнее меню описано в блоке /* Moo Menus */ с 866 по 900 строку.
    Прикольный шаблон[!]
     
    Последнее редактирование: 16.10.2010
  6. detroyt
    Offline

    detroyt Недавно здесь

    Регистрация:
    09.11.2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо Долго искал подходящий

    Так нашел Мил человек может поможешь из всего этого добра прописать правильно суфикс?
     
  7. Offline

    Fatima430 специалист

    Регистрация:
    18.07.2009
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Женский
    а вы конкректно что хотите в чем проблема дублирование убрать или что?
    если убрать дублирование то просто нужно главное меню не выносить в модуль и оно по умолчанию встает в эту синюю полоску а вот другое меню можно назвать главным и выводить где хотите
    селектор у него
    #topcol
     

    Вложения:

    • 16.10.jpg
      16.10.jpg
      Размер файла:
      34.2 КБ
      Просмотров:
      3
    Последнее редактирование: 16.10.2010
  8. detroyt
    Offline

    detroyt Недавно здесь

    Регистрация:
    09.11.2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Способ действительно работает!!! Спасибо за помощь и внимание к вопросу Девушка примите мои самые теплые комплименты;) Ибо такой нестандартный и в то же время простой ход достоин только женскому уму Еще раз большое спасибо

    Вот только Главное меню должно оставаться в позиции "left" так как я там уже наклепал немерено пунктов первого и второго уровня Переделить как то несруки...Новое верхнее меню должно стать в позицию "raw outline" и при этом иметь стиль оформления верхнего А само же дублирование отключить
     
  9. Offline

    Fatima430 специалист

    Регистрация:
    18.07.2009
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Женский
    ваш ворос был про суффикс на него отвечу так как писалось что как отключить вы нашли
    id меню =#topcol (предыдущий оратор писал: Верхнее меню описано в блоке /* Moo Menus */ с 866 по 900 строку)
    суффиусс это если вы создадите доп стиль #topcol-my - my и есть суффикс
    и в отведенном поле (в админке) нужно прописать суффикс - my(с дефисом или нижним пдлчеркиванием)
    вот тут подробнее: http://joomlaportal.ru/content/view/194/53/
    а еще можно в поиск забить там тоже много че полезного по этому вопросу видела, просто мне не нужно пока.
    это верхнее меню оно по умолчанию встает без модулей, я пробывала его убрать но тогда синяя полоска тоже исчезает сильно долго время копать не было
    но мне показалось что это не единственная проблема флешка появляется не на каждой странице.

    и еще по поводу наклепаных вами пунктов перенесите их в новое созданное в левом модуле меню, а в главном оставте другие пункты именно это я и сделала
    то есть модуль с меню должен быть один и пусть он будет в позиции left и название у него(у модуля будет главное меню), меню назовите как хотите,
    а главное меню назовите top, оставте там необходимые пункты все.
    я не могу понять в чем у вас затруднения, зачем вам все эти суффиксы когда все так просто решается
     
    detroyt нравится это.
  10. Offline

    Fatima430 специалист

    Регистрация:
    18.07.2009
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Женский
    вот как у меня выглядит вывод меню в вашем шаблоне:
     

    Вложения:

    • hh.JPG
      hh.JPG
      Размер файла:
      25.8 КБ
      Просмотров:
      6
  11. detroyt
    Offline

    detroyt Недавно здесь

    Регистрация:
    09.11.2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо всем за внимание к вопросу Решение найдено
    Отдельно СПАСИБО Fatima430 за исчерпывающий ответ о суфиксах - теперь я полностью с ними разобрался
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...