Joomla 1.5 Проблемы с шаблоном при установка на сервер хостинга

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем Maxak, 18.10.2010.

  1. Offline

    Maxak Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проблемы с шаблоном при установка на сервер хостинга, на денвере все нормально работало. А при установке на сервер появляетс в шапке следующа ошибка

    Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/hydrome5/public_html/hydrokit/configuration.php:1) in /home/hydrome5/public_html/hydrokit/libraries/joomla/session/session.php on line 423

    Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/hydrome5/public_html/hydrokit/configuration.php:1) in /home/hydrome5/public_html/hydrokit/libraries/joomla/session/session.php on line 423

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hydrome5/public_html/hydrokit/configuration.php:1) in /home/hydrome5/public_html/hydrokit/libraries/joomla/session/session.php on line 426


    При этом шаблон грузится, а вверху появляются вот эти ошибки...
    Подскажите где можно исправить этот глюк?
     
  2.  
  3. sergiks
    Offline

    sergiks специалист

    Регистрация:
    10.10.2010
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Не может отправить заголовки для установки Cookie, потому что другие заголовки уже были отправлены — такое бывает когда лезут ошибки.
    Надо посмотреть исходник выдаваемой страницы, или ещё лучше, полностью ответ сервера - например в Firefox с помощью примочки FireBug - модуль Net.

    Какой адрес сайта?
     
  4. Offline

    Maxak Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    hydrokit.ru
     
  5. Offline

    Maxak Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а почему отправляет два раза то? это ошибка шаблона? И почему в таком случае на локальном сервере нормально все отображается?
     
  6. sergiks
    Offline

    sergiks специалист

    Регистрация:
    10.10.2010
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Я вижу, там nginx установлен на хостинге, поверх Apache. Возможно, с этим связано, что локально работало, а тут ошибки.
    Но как именно, пока не придумал..

    Почему ошибка именно шаблона? Если включить другой шаблон, то все ок?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...