Как вставить ссылку?

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Ruprof, 18.10.2010.

  1. Offline

    Ruprof Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2010
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
  2.  
  3. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 572
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Это называется breadcrumbs (модуль) идет сразу в джумла. Модули-новый-навигация по сайту (или как-то так)
     
  4. Offline

    Ruprof Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2010
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    а в какую позицию ставить её смотрю нету такой позиций чтобы поставить этот модуль где я хотел бы?
     
  5. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 572
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Если нет, выход один, прописать эту позицую
     
  6. Offline

    Fatima430 специалист

    Регистрация:
    18.07.2009
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Женский
    вот здесь
     
  7. Offline

    Ruprof Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2010
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    и как прописать мне подскажите?
     
  8. Offline

    Ruprof Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2010
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    там никакого урока нету всеголиш файлы какие то что это?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...