Не работает стандартный модуль авторизации в моем шаблоне

Тема в разделе "Создание шаблона", создана пользователем Efemerid, 18.10.2010.

  1. Offline

    Efemerid Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Создал свой шаблон, уже не первый но ни в одном не работает стандартный модуль авторизации и регистрации, при установке community builder, авторизация работает. Помогите разобраться, почему именно стандартная авторизация не работает
     
  2.  
  3. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    Гм. Так и пишет "Не работаю" или эта "неработа" еще как то проявляется.
     
  4. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    ушёл в запой вот и не работает ;)
     
  5. Offline

    Efemerid Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Просто начинает грузится страница, но ничего не происходит. а при авторизации, при нажатии зарегистрироватся, ничего не происходит
     
  6. Offline

    Efemerid Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    primer.ax3.net для наглядности. вывел стандартный модуль авторизации
     
  7. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    Так и пиши, то нет системных сообщений. Добавь в шаблон
    Код (PHP):
    1. <jdoc:include type="message" />
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...