не ставится fabrik 1.0.4

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем Jkr, 26.11.2007.

  1. Jkr
    Offline

    Jkr Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    04.08.2006
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    Может от того, что сейчас 3 часа ночи, я в упор не понимаю, почему не ставится компонент из аттача (скачено с оффсайта: _http://fabrikar.com/index.php?option=com_docman&task=cat_view&gid=6&Itemid=29). Пробовал на 2 разных хостах.
    Пишет дескрипшен из xml и все. Создает папки com_fabrik в /administrator/components/ и в /components/. В первую кладет fabrik.xml. Дальше ничего не делает (ни команд из xml, ни исполнения файла install.fabrik.php).
    Поглядел, в xml 2 раза идет <name>, убрал, все равно не ставиться.
    Кто может подсказать, в чем причина такого безобразия?
    Благодарю заранее!
     

    Вложения:

  2.  
  3. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Ответ: не ставится fabrik 1.0.4

    аналогично на ср1251, на ЮТФ сборку попробуй поставить.
     
  4. Offline

    sc@r@bey Недавно здесь

    Регистрация:
    07.11.2006
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Ответ: не ставится fabrik 1.0.4

    перемести

    <param name="task" type="list" default="" label="Task" description="">
    <option value="viewTable">View table</option>
    <option value="viewForm">View form</option>
    <option value="viewTableRowDetails">View detailed record</option>
    </param>
    <param name="fabrik" type="text" size="3" default="" label="Form id" description="The form id to show - if the view is set to view form or view detailed record" />
    <param name="rowid" type="text" size="3" default="" label="Row id" description="The table row to show in the form - if the view is set to view form or view detailed record. Set to -1 to use \$my->id" />
    <param name="usekey" type="text" size="15" default="" label="Key name" description="Column name to use with Row id, leave blank to use primary key (only set this if you know what you are doing!)" />
    <param name="tableid" type="text" size="3" default="" label="Table id" description="The table id to show - if the view is set to view table" />
    - <param name="calculations" type="radio" default="0" label="Reload Calculations" description="If table view selected then setting this to yes will recaculate the table calculations each time the table is viewed (can slow down your tables performance)">
    <option value="0">No</option>
    <option value="1">Yes</option>
    </param>
    - <param name="random" type="radio" default="0" label="Show random records" description="If form or row details view selected then setting this to yes will randomly display a record. Note prefilters are still applied">
    <option value="0">No</option>
    <option value="1">Yes</option>
    </param>
    - <param name="clearState" type="radio" default="0" label="Clear all filters" description="Each time this link is pressed, any stored table filters for this table will be reset.">
    <option value="0">No</option>
    <option value="1">Yes</option>
    </param>
    </params>

    в конец инсмталлятора
     
    Jkr нравится это.
  5. Jkr
    Offline

    Jkr Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    04.08.2006
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    Ответ: не ставится fabrik 1.0.4

    скарабей, спасибо! помогло. правда потом в нем оказался еще и неверный запрос в базу (пропущена create table).
    версия, которая у меня установилась в аттаче.
    sample data в ней не встала :)
    *******добавлено через 10 минут************
    удалил вложение, т.к. исправленная таблица отказалась работать после установки. какие-то поля в ней были вырезаны помимо create table. исправлю - выложу.
     
    Последнее редактирование: 26.11.2007
  6. Offline

    korol_ru Недавно здесь

    Регистрация:
    21.10.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня та же проблема, и дописование кода не помогает, есть другие способы установить fabrik?
     
  7. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Jkr, будь так добр, отпишись разработчикам, чтобь кривь убрали.
     
  8. Jkr
    Offline

    Jkr Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    04.08.2006
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    а вы 1.0.4 или 1.0.6 пробовали? в 1.0.6 в xml до сих пор глюк (параметры до информации для инсталляции), но не знаю, что с таблицами.
    1.0.6 можно качнуть тут (оффссылка)
    посмотрите, если что-то кроме параметров будет глючить - будем пробовать лечить.
    про параметры сейчас напишу письмо попробую.

    добавлено: отписался. сам я только качнул дистриб и посмотрел, что параметры все еще не на месте. описал проблему и попросил что-нибудь предпринять :)
     
    Последнее редактирование: 06.02.2009

Поделиться этой страницей

Загрузка...