Русский Allvideos

Тема в разделе "Неразобранное", создана пользователем Лат, 26.11.2007.

  1. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Локализовал полностью плагин (мамбот) AllVideos Plugin v2.4 для вставки видео в контент. Полностью перевел, в том числе хелпы, добавил 4 новых сервера. Сделал мамботы кнопок для быстрой вставки.
    Русские и украинские сервера:
    1. Rutube.ru
    2. Intv.ru
    3. Bigmir.net
    4. Video.i.ua
    [U][/U]
     
    Последнее редактирование модератором: 20.09.2009
  2.  
  3. Offline

    oper2svt Недавно здесь

    Регистрация:
    23.01.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Ответ: Русский Allvideos

    я никак не пойму как им пользоваться прочитал FAQ все что есть... так и не понял как пользоваться :( где надо вставлять код на youtube.


    если не впадлу, помогите... може скрин кто выложит..
    на примере допустим этой ссылки...
    http://ru.youtube.com/watch?v=G1Y0LLy7Yu4

    писать надо
    {youtube}G1Y0LLy7Yu4{/youtube}... но где???? просто в WYSIWYG-редакторе??
     
  4. Offline

    kukuwka Недавно здесь

    Регистрация:
    09.03.2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Ответ: Русский Allvideos

    Дауж..та же проблема. Все перечитала. Уже ругать меня начали с моими вопросами. Установила плагин, вставляю в статью код типа {youtube}G1Y0LLy7Yu4{/youtube} и ничего! Или я тупая или я не знаю уже чё делать....а так необходимо это allvideos..:'( ай
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  6. Offline

    lob55 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.04.2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Ответ: Русский Allvideos

    Объясните пожалуйста важный момент. У меня стоит moseasymedia и allvideos мамботы. Первый ставил, чтобы mp3 слушалось. Второй поставил, потому что думал, что можно будет медиагалерею организовать с генерацией картинки превью на автомате. Такого там не нашел. Вопрос такой, в чём разница между использованием мамбота и вставкой кода OBJECT EMBED напрямую с источника?

    Ну и еще в чем разница между moseasymedia и allvideos? Спасибо большое!
     
  7. Offline

    Russl Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2008
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Русский Allvideos

    может кто дать ссылку для скачавания, приведенная здесь ссылка ведет на 404. Заранее спасибо
     
  8. Offline

    Russl Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2008
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Русский Allvideos

    может хоть архивчик прикрепите
     
  9. PavelCh
    Offline

    PavelCh Недавно здесь

    Регистрация:
    15.02.2006
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Русский Allvideos

    Я бы тоже скачал бы...
     
  10. Iron_Rat
    Offline

    Iron_Rat Недавно здесь

    Регистрация:
    25.01.2007
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Cайт благополучно преставился... (замонетизировался вконец)
    Переложить файло не представляется возможным?
     
  11. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Ничего нигде не преставилось, не перегибайте палку и ничего не монетизируется ( на сайте все ссылки обменные с Джумла ресурсами). В данный момент я менеджер проектов ООО "Русский Дом Джумла" и нет времени просто.
     
  12. слезка в сахаре
    Offline

    слезка в сахаре Недавно здесь

    Регистрация:
    03.08.2006
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    жаль смайорв нет на форуме...хде тутова грусный смайл? хочется этого плагина о.О
     
  13. Offline

    sn69 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.09.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    вот тут есть русский плугин
     
  14. Offline

    rast Недавно здесь

    Регистрация:
    28.11.2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Да на кой там перевод:D там настроек то почти нету)) вот надо что бы превьшка была...ходя бы люой кадр с этого видео!!!
    Кто нить возьмется?
    Если что указывайте бюджет. и стучите 7352693
     
  15. Revangel
    Offline

    Revangel Недавно здесь

    Регистрация:
    17.04.2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    404: Страница не найдена
    Запрошенная страница на сервере не обнаружена.
    FILE NOT FOUND: kontent/allvideos-plugin-v2.4-all-in-one-media-solution.html
    URI:/kontent/allvideos-plugin-v2.4-all-in-one-media-solution.html

    Добавление
    Если русифицированным плагином делиться никто не хочет, то, может, хотя бы русифицированный мануал кто-нибудь куда-нибудь зальёт?
     
    Последнее редактирование: 28.04.2009
  16. Offline

    Luchnik Недавно здесь

    Регистрация:
    11.03.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
  17. Offline

    Josephina Недавно здесь

    Регистрация:
    21.05.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    AllVideos Plugin - когда вставляю flv - исчезает бегунок перемотки, а когда avi - все в порядке. Почему такое происходит? Avi объемные и тормозят загрузку страницы, а бегунок очень нужен.
     
  18. Offline

    onii Недавно здесь

    Регистрация:
    18.05.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    добрый день подскажите пожалуста как можно на видео поставить превью вместо черного квадрата
     
  19. Offline

    Oriy Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Портал http://media.tv-soyuz.ru давно работает с этим плагином! Видео сохранялось на сервере! Теперь папку с видео переносят на другой сервер! И появилась задача переписать на время в мамботе абсолютные пути к видео..Так как с переносом joomla пока проблемы! Подскажите как это можно сделать??? Чтобы в настройках плагина можно выстовлять не local а абсолютны path!!!????
     
  20. Offline

    velmergen Недавно здесь

    Регистрация:
    16.09.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Как воспроизводить видео с Rutube? Youtube работает отлично, но надо именно Rutube.
     
  21. Offline

    mrDobryj Недавно здесь

    Регистрация:
    23.12.2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А как с ютуб через встроенный редактор плейлистов? А то у меня на сервере показывает а с ютуба грузить не хочет
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...