Virtuemart. Новое свойство или новая позиция. В чем разница.

Тема в разделе "Управление товарами, атрибутами, свойствами и цена", создана пользователем parsanches, 21.10.2010.

  1. Offline

    parsanches Недавно здесь

    Регистрация:
    26.11.2009
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Не работает покупка товара у которого задано свойство с несколькими особенностями. То которое заводится во вкладке Статус товара. См вложение. Пишет: "Совет: Для того, чтобы добавить этот товар в Вашу корзину Вы должны выбрать свойства товара на странице с его описанием." И не добавляется в корзину.
    А вот если завести для некого товара новую позицию, несколько штук, то выпадающий список работает нормально и товар из списка добавляется в корзину.
    В чем может быть дело? Почему не работают свойства у товара?
    Версия 1.5.21, virtuemart 1.1.4
     
    Последнее редактирование: 21.10.2010
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    на скрине не увидел что такое НОВАЯ ПОЗИЦИЯ!!!
    а свойство это за что можно приплюсовть денег или отнять, т.е. дополнительные поции

    пример:
    КОМПЬЮТЕР С ОПТИЧЕСКОЙ МЫШЬЮ - +100р.
    КОМПЬЮТЕР СО СКРОЛЕРНОЙ МЫШЬЮ - +50р.

    эти цифры буду добавлены к основной цене товара

    P.S. если ничего не понял из моего объяснения то более точно описывай проблему!!!!!!!!!!
     
  4. Offline

    parsanches Недавно здесь

    Регистрация:
    26.11.2009
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Например товар 1. У него во вкладке Статус товара задано несколько свойств: Размер 2 (+10 руб.), размер 3 (+20 руб.), размер 4 (+30 руб.)
    Вот если попытаться купить этот товар и выбрать любой размер, то возникает этот совет и в корзину ничего не добавляется. Этот товар даже без выбора размера нельзя купить.
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    сталкивался с такой проблемой: делал простейшую переустановку "J" и установку на неё VM заново всё на чистую и работало после этого
     
  6. Offline

    parsanches Недавно здесь

    Регистрация:
    26.11.2009
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Может еще варианты есть? Все заново переставлять как-то не вариант. Очень уж много чего изменено.
     
  7. Offline

    ga1ka Недавно здесь

    Регистрация:
    16.01.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    У меня тоже возникла проблема с добавление товара который имеет свойство, но моя проблема разрешилась следующим образом, нужно было в поле title писать более короткое название!! Может быть это и вам поможет!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...