Возможно ли сделать в Virtue Mart, так чтобы не надо было регистрироваться?

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем exploer, 21.10.2010.

  1. Offline

    exploer Пользователь

    Регистрация:
    13.04.2009
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Возможно ли сделать в Virtue Mart так, чтобы при покупке товара не надо было регистрироваться, а сразу можно было купить товар?
     
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    поищи по форуму всё что связано с ПОКУПКОЙ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ или БЫСТРАЯ или СКРЫТАЯ регистрация
    не помню когда но тут была такая тема и она была очень широко раскрыта
     
  4. Offline

    parsanches Недавно здесь

    Регистрация:
    26.11.2009
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    В настройка virtuemart найди пункт - Тип регистрации пользователя. Поставь там "учетная запись не создается"
     
  5. Offline

    exploer Пользователь

    Регистрация:
    13.04.2009
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    В настройках virtuemart нашёли пункт - Тип регистрации пользователя, поставил там "учетная запись не создается" , но всё равно выводится страница с регистрацией после переходе по ссылке оформить заказ
     
  6. Offline

    parsanches Недавно здесь

    Регистрация:
    26.11.2009
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Но покупателю же нужно наверное свои контакты оставить, телефон, e-mail как минимум.
    Совсем без контактов думаю ничего купить нельзя, хотя могу ошибаться...
     
  7. Offline

    exploer Пользователь

    Регистрация:
    13.04.2009
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Я хочу сделать чтобы без пароля было
     
  8. Offline

    exploer Пользователь

    Регистрация:
    13.04.2009
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Сколько я искал так и не нашёл возможно ли сделать в Virtue Mart чтобы не надо было заводить пароль? Может удалить модуль авторизации?=O
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...