Joomla 1.0 Подмена $_GET при передаче?

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем repz, 21.10.2010.

  1. Offline

    repz Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    При попытке передать русский символ joomla подменяет его на код типа %C0.
    Где, что поправить, что бы не перехватывал или может есть какое решение для отдельно взятого компонента?

    Заранее спасибо!
     
  2.  
  3. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    url_encode url_decode - оно?
     
    repz нравится это.
  4. Offline

    repz Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нет, это где-то в мозгах у joomla спрятано.
     
  5. omfgpanda
    Offline

    omfgpanda специалист

    Регистрация:
    22.01.2008
    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    даже не знаю, что и сказать :pleasant:
     
  6. Offline

    repz Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Мдя и впрям оно, столько перепробывал, думал, что это тоже попробывал.
    Спасибо.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...