Joomla 1.5 Пропали все модули в менеджере модулей

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем Shanvood777, 21.10.2010.

  1. Shanvood777
    Offline

    Shanvood777 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.10.2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Такая проблема: после переноса в менеджере пропали все модули. Добавить модуль можно, а в менеджере ни одного не отображается.
    С правами все нормально везде 777. Уже все облазил, помогите пожалуйста кто сталкивался с подобной проблемой.
     
  2.  
  3. Shanvood777
    Offline

    Shanvood777 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.10.2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите пожалуйста люди добрые:'( очень проблема большая отблагодарить могу денежными знаками, если реально поможете.
     
  4. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Как переносили? Куда переносили? Некорректно перенесли. Переносите zip архивом.
     
  5. Offline

    Cop Недавно здесь

    Регистрация:
    21.10.2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Блин такая же проблема, отображаются только мной добавленные 2 модуля. Обнаружил случайно, ни с чем конкретно не связываю. Можно их как то обратно отобразить?
    Зы. Хочу добавить, что в папке modules содержимое ничем не отличается от содержимого в инстал-пакете joomla. Может так оно и было в данной версии joomla 1.5.21? Вопрос возник при прочтении книжки Колисниченко "Joomla. Руководство пользователя" Там проиллюстрировано отключение ненужных стандартных модулей, таких как банер и т.п. Залез в менеджер модулей и обнаружил что у меня там совсем всё не так как в книжке, где в менеджере модулей показано 22 стандартных модуля. А у меня только 2 модуля мною созданные, которые связаны с пунктами меню. В общем большая просьба прояснить мне ситуацию как мне лицезреть/отключать стандартные модули и почему не отображается? Может это как то с шаблоном связано? Заранее благодарю.
     
    Последнее редактирование: 12.11.2010
  6. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Cop, а демо-данные при установке ставили?
     
  7. Offline

    Cop Недавно здесь

    Регистрация:
    21.10.2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    koreeckz, нет не ставил. В этом причина? А можно как-нибудь счас визуализировать эти пункты?
     
  8. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Если не ставить демо данные, то никаких модулей не будет, пройдет чистая установка и как следствие демо модулей не будет.
     
  9. Offline

    Cop Недавно здесь

    Регистрация:
    21.10.2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    koreeckz, кажется понял, то есть если мне интересен какой-либо стандартный модуль из папки modules, я должен установить его вручную, как сторонний модуль, правильно? В таком случае мне нужно предварительно удалять папку этого модуля в modules или нет?
     
  10. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Новый модуль создаете через кнопку "Создать" в Менеджере модулей. Ничего удалять из папки не надо,
     
    Cop нравится это.
  11. Offline

    Cop Недавно здесь

    Регистрация:
    21.10.2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Теперь окончательно понял. С меня + в карму :)
     
  12. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Спасибо:)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...