Joomla 1.5 Не работает padding и margin

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем Pormonik, 21.10.2010.

  1. Offline

    Pormonik Недавно здесь

    Регистрация:
    21.10.2010
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Привет форумчане!Возникла небольшая проблема с padding,пытаюсь сделать отступ в материале по бокам,а то липнет к рамке,но ничего не получается.Как бы не задавал padding(left и т.д) отступа все равно нет =(.Прилагаю соответствующий фрагмент кода:

    /* content styles */
    .contentpaneopen, table.contentpane
    {
    padding-left: 20px;
    padding: 40 px;
    border:1px solid #cccccc;
    }
    table.contentpane td{
    text-align: left;
    padding: 40 px;
    }
    table.contentpane td.contentdescription {
    width: 100%;
    }

    table.contentpane {
    text-align: left;
    float: left;
    width:100%;
    }

    table.contentpane ul li a .category {
    color: #FF8800;
    }

    table.contentpane ul li {
    color: #666;
    margin-bottom: 5px;
    }

    table.contentpaneopen {
    border-collapse: collapse;
    padding: 50 px;
    margin:0px 6px;
    margin-bottom:6px;
    }
    table.contentpaneopen li {
    margin-bottom: 5px;
    }

    Главное вот в чем,у заголовка материала отступ делается,а в самом материале отсупа нет:

    .contentheading {
    padding: 5px; (здесь я добился отступа)
    font-family: Tahoma, Verdana, Arial, sans-serif;
    font-size: 12px;
    vertical-align: middle;
    color: #00bad0;
    text-align: left;
    font-weight: 700;
    font-weight: bold;
    background: url("http://img.yandex.net/i/search/z-images__mask.png");

    }

    Очень прошу помощи,это застопорило мою работу.Заранее благодарен!
     
  2.  
  3. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    ссылка на сайт
    если локалхост: FF + Firebug
     
  4. Offline

    Pormonik Недавно здесь

    Регистрация:
    21.10.2010
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Пока что на локалхосте,а что такое FF + Firebug ?)
     
  5. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    FF фаерфокс
    второе - расширение для ФФ по поиску "чокаво неработает на сайте"
    гугл есть? :)
     
    Pormonik нравится это.
  6. Offline

    Pormonik Недавно здесь

    Регистрация:
    21.10.2010
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Так и не понял,к чему вы написали про фаерфокс.Отображается во всех браузерах без отступа,если вы об этом.Такие же проблемы искал в интернете,не нашел,хотя может я неправильно формулировал запрос...
     
  7. Offline

    Pormonik Недавно здесь

    Регистрация:
    21.10.2010
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    понял,установил фаербуг,а дальше?
     
  8. Offline

    Fatima430 специалист

    Регистрация:
    18.07.2009
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Женский
    а дальше посмотреть какой класс выводит материал и там отступы прописывать
    обычно это wrapper или center
     
    Pormonik нравится это.

Поделиться этой страницей

Загрузка...