Не правильное отображение текста в компоненте как решить?

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем Ruprof, 22.10.2010.

  1. Offline

    Ruprof Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2010
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Скачал компонент Joomla Estate Agency 0.8 установился хорошо все, но только когда ставлю модуль "mod_jea_emphasis-1.3" название объявления пишу он пишет каракули какие то, а компонент вроде переведен на русский, скачал отсюда , как сделать чтобы текст был русский а не каракули ? вот скрин
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 22.10.2010
  2.  
  3. Offline

    Fatima430 специалист

    Регистрация:
    18.07.2009
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Женский
    вы когда качали коменты читали?
     
  4. Offline

    Ruprof Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2010
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    да и что?
     
  5. dimon68
    Offline

    dimon68 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.02.2009
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Подправил модуль, попробуйте...
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 23.10.2010
  6. Offline

    Ruprof Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2010
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    не все подправил смотри? поправь пожалуйста срочно нужно
    [​IMG]
     
  7. dimon68
    Offline

    dimon68 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.02.2009
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Точно, проверял в аренде, там этого поля нет.
    Сейчас посмотрю в продажах, кстати, а что это за поле?
     
  8. dimon68
    Offline

    dimon68 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.02.2009
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    доделал и заменил файл в первом ответе
     
  9. Offline

    Ruprof Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2010
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    есть где компонент, там смотри Редактор информации-выбрать таблицу -и там выбираеш слоганы , вот это и есть выделяется красным , там перевода нету, сделай пожалуйста
     
  10. Offline

    Ruprof Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2010
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    а почему вот когда красное выделяется сместился направо, можеш сделать чтобы он показывал вот так пожалуйста? вот скрин
    [​IMG]
     
  11. Offline

    Ruprof Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2010
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    что не возможно это сделать? пожалуйста сделай это очень надо?
     
  12. dimon68
    Offline

    dimon68 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.02.2009
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Выравнивание слогана сделал, файл заменил
     
  13. Offline

    Ruprof Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2010
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    файл заменил, перевод получился, но как сделать чтобы акция сверху была?
     
  14. Offline

    Ruprof Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2010
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    не так понял спасибо получилось, но тоже не так он идет направо , а я бы хотел чтобы он четко держался наверху где Цена вот скрин смотрите что получилось? [​IMG]
    а хотелось бы так [​IMG]
    не получится сделать так пожалуйста?
     
  15. dimon68
    Offline

    dimon68 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.02.2009
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Видать где-то совпадение стилей модуля и шаблона или других расширений.
    У меня слоган отображается именно так, снимок во вложении
     

    Вложения:

    • screen.jpg
      screen.jpg
      Размер файла:
      44.4 КБ
      Просмотров:
      8
  16. Offline

    Ruprof Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2010
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    ну а почему у меня так правильно не показывает скажи ? сам видеш сверху как получилось
     
  17. Offline

    RUЧEY Недавно здесь

    Регистрация:
    31.03.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо! Класный модуль.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...