Всем привет! Пишу свой модуль меню. Вот фрагмент кода: Код (PHP): $items[$k]->params = new JParameter($rows[$i]->params); $items[$k]->link = JRoute::_($rows[$i]->link.'&Itemid='.$rows[$i]->id, true, $items[$k]->params->get('secure')); Если вывести одно и то же меню сразу через мой модуль и через mod_mainmenu, этот код приводит к ошибкам в mod_mainmenu: Если закомментировать эти строчки, всё работает нормально. Если отключить mod_mainmenu или мой модуль, тоже. В чем может быть причина?
Что ошибка пишет, это понятно. Непонятно, почему JRoute::_() из одного модуля вызывает ошибку в другом
omfgpanda, не полегчало( Но кое-что выяснилось ещё: Код (PHP): $items[$k]->params->get('secure'); Как ни странно, решил проблему переименованием переменной $items[$k]->params в $items[$k]->param и $items[$k]->link в $items[$k]->href. Странно, я всегда думал что запись в переменную поверх существующих значений в PHP проблем не вызывает...
И еще вопрос, дабы не создавать новую тему. Реально ли с помощью JSite::getMenu()->getItems() вытащить неопубликованные пункты? Если пункт неопубликован, то этот метод всё равно вытаскивает его деток, а этого не должно быть по идее. Для правильного скрытия всех подпунктов хорошо бы знать IDs неопубликованных