Joomla 1.5 Конфликт модулей

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем SindBAD, 22.10.2010.

  1. Offline

    SindBAD Недавно здесь

    Регистрация:
    09.06.2009
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Всем привет!
    Пишу свой модуль меню. Вот фрагмент кода:
    Код (PHP):
    1. $items[$k]->params = new JParameter($rows[$i]->params);
    2. $items[$k]->link = JRoute::_($rows[$i]->link.'&Itemid='.$rows[$i]->id, true, $items[$k]->params->get('secure'));

    Если вывести одно и то же меню сразу через мой модуль и через mod_mainmenu, этот код приводит к ошибкам в mod_mainmenu:
    Если закомментировать эти строчки, всё работает нормально. Если отключить mod_mainmenu или мой модуль, тоже. В чем может быть причина?
     
  2.  
  3. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    ошибка же пишет, что ожидался символ ";", который, видимо, пропущен в определениях
     
  4. Offline

    SindBAD Недавно здесь

    Регистрация:
    09.06.2009
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Что ошибка пишет, это понятно. Непонятно, почему JRoute::_() из одного модуля вызывает ошибку в другом
     
  5. omfgpanda
    Offline

    omfgpanda специалист

    Регистрация:
    22.01.2008
    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    попробуйте так
    Код (PHP):
    1. $items[$k]->params = &JParameter::getInstance($rows[$i]->params);
     
  6. Offline

    SindBAD Недавно здесь

    Регистрация:
    09.06.2009
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    omfgpanda, не полегчало( Но кое-что выяснилось ещё:
    Код (PHP):
    1. $items[$k]->params->get('secure');

    Как ни странно, решил проблему переименованием переменной $items[$k]->params в $items[$k]->param
    и $items[$k]->link в $items[$k]->href. Странно, я всегда думал что запись в переменную поверх существующих значений в PHP проблем не вызывает...
     
    Последнее редактирование: 22.10.2010
  7. Offline

    SindBAD Недавно здесь

    Регистрация:
    09.06.2009
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    И еще вопрос, дабы не создавать новую тему.
    Реально ли с помощью JSite::getMenu()->getItems() вытащить неопубликованные пункты? Если пункт неопубликован, то этот метод всё равно вытаскивает его деток, а этого не должно быть по идее. Для правильного скрытия всех подпунктов хорошо бы знать IDs неопубликованных
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...