Joomla 1.5 Где файл добавляющий пользователя в БД?

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем SashaK, 23.10.2010.

  1. Offline

    SashaK Недавно здесь

    Регистрация:
    23.10.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте. Есть сайт на джумле 1,5 и есть каталог сайтов в папке на томже домене. Хочу сделать единую регистрацию. При регистрации на сайте пользователь регистрировался и в каталоге. Но столкнулся с проблемой, не могу найти файл который производит запись в БД, на стороне джумлы. Подскажите пожалуйста имя этого файла.
    Заранее спасибо.
     
  2.  
  3. sergiks
    Offline

    sergiks специалист

    Регистрация:
    10.10.2010
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Сохраняется - в контроллере компонента user:
    /components/com_user/controller.php, строка у меня - 269:
    Код (CODE):
    1. // If there was an error with registration, set the message and display form
    2. if ( !$user->save() )
    При удачном сохранении юзера возвращает True

    А сам метод save() описан в классе JUser: /libraries/joomla/user/user.php (строка 490)
    Там в 537 строке есть:
    Код (CODE):
    1. if (!$result = $table->store()) {

    Т.е. сохраняется строка таблицы. По идее, вам надо там дописать еще несколько альтернативных таблиц, если они в этой же БД живут, и в них склонировать запись.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...