В админке не отображается верхнее меню

Тема в разделе "Сообщения об ошибках", создана пользователем sofer, 26.11.2007.

  1. Offline

    sofer Недавно здесь

    Регистрация:
    06.08.2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В админке не отображается верхнее меню, причём если зайти куданибудь, где это меню блоктруется(например в редактирование статьи), то оно начинает отображаться, но станосится неактивным(серым цветом и не функциониоует)
    Может так и надо, а может касяк. Версия 1.0 final
     
  2.  
  3. tin
    Offline

    tin Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2007
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Ответ: В админке не отображается верхнее меню

    Хоть ссылку дай может и поможем чем :)
     
  4. Offline

    sofer Недавно здесь

    Регистрация:
    06.08.2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: В админке не отображается верхнее меню

    Скрины в общем этой штуки
    Ситуация 1 - просто так не отображается:
    http://auro.ru/screen1.jpg
    Ситуация 2 - блокированное, отображается:
    http://auro.ru/screen1.jpg
     
    Последнее редактирование модератором: 28.05.2008
  5. boston
    Offline

    boston Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    10.10.2005
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ответ: В админке не отображается верхнее меню

    sofer, проверь права доступа на каталог кеша.
    Очисти каталог кеша.
    Нажми ctrl+f5.

    не последовательность, разные варианты.
     
  6. Offline

    sofer Недавно здесь

    Регистрация:
    06.08.2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: В админке не отображается верхнее меню

    boston, Спасибо, помогло:)
     
  7. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: В админке не отображается верхнее меню

    boston, обнаружена ошибка. Если в глобалконфиге врубить сжатие css и js, то отрубается меню верхнее в админке. Очистка кеша и прочее не помогает. Исправить, иначе как правкой в файле конфига вручную параметр: $mosConfig_gz_js_css = '1'; на $mosConfig_gz_js_css = '0'; нельзя. Проверил дважды.
     
  8. boston
    Offline

    boston Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    10.10.2005
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ответ: В админке не отображается верхнее меню

    Fanamura, есть такое :)
     
  9. Dorfman
    Offline

    Dorfman Недавно здесь

    Регистрация:
    10.05.2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: В админке не отображается верхнее меню

    Действительно, у меня в версии 1.1.3 те же фаберже. Отключил в конфиге сжатие - всё появилось!
    Особый сенкс МАНЬЯКУ-ФЛУДЕРУ Фанамуре!
    Проблема решена, но не полностью. Никто не нарыл пока окончательного решения?
     
  10. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: В админке не отображается верхнее меню

    Это как?
     
  11. Offline

    opop Недавно здесь

    Регистрация:
    28.05.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: В админке не отображается верхнее меню

    Прошу прощения.
    Как продолжение темы - верхнее меню администраторской панели управления отображается, но никаких действий при выборе его пунктов не происходит.
    Установлена версия 1.1.3 (joostina_v1.1.3_final.tar.gz) локально на Денвер (Denwer3_Base_2008-01-13_a2.2.4_p5.2.4_m5.0.45_pma2.6.1.exe). Все остальное в панели работает без всяких замечаний. Изменения в содержание сайта вносятся и отображаются.
    Прошу прощения, если не там разместил вопрос, но тему создать мне не удалось.
    Спасибо за ответ.
     
  12. Offline

    yurtaev Гость

    Ответ: В админке не отображается верхнее меню

    а у меня возникла такая проблема, при переносе джумлы версия 1.0.12 верхнее меню в админ панели не видится, хотя другой сайт на такой же джумле и на одини тот же хостинг перенес а админ панель работает..может какой то файл при переносе затерялся? или что еще может быть?

    следовал совету искал в congiguration.php параметр $mosConfig_gz_js_css = '1'; - не нашел видимо в версии 1.0.12 его нет :-(
     
  13. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: В админке не отображается верхнее меню

    Права на каталог кеша проверьте, 777 должны быть
     
  14. Offline

    opop Недавно здесь

    Регистрация:
    28.05.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: В админке не отображается верхнее меню

    Решено. Отключением Ad-Munchera.
     
  15. liga
    Offline

    liga Пользователь

    Регистрация:
    21.10.2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    boston, Спасибо за совет, помогло!

    Стоит joostina_v1.1.3_final.tar.gz
    Был произведен вход в админ-панель
    Таже проблема - не отоброжалось верхнее меню
    Через FTP-клиент на папку кеш сделал атрибуты доступа (755) и выбрал применить к папке и ко всем вложенным файлам
    Помогло!

    Еще раз спасибо тебе, boston, [!]
     
  16. Offline

    tina Недавно здесь

    Регистрация:
    05.12.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Та же проблема: Joomla 1.0.15 установлена локально на Денвер 3, верхнее меню не работает. Отключение AdMuncher, ctrl+F5 не помогают. Параметра $mosConfig_gz_js_css = '1' в конфиг-файле нет.
     
  17. Offline

    laletini Недавно здесь

    Регистрация:
    26.02.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Добрый День!
    Не отображаться меню админки. При загрузке страницы пишет ошибку
    http://start.top42.ru/administrator/index2.php
    строка 20
    символ 1
    "Class" - определение отсутствует.
    Код "0"
    следующая тоже самое только меняеться
    строка 27
    символ 1
    Строка не поддерживает Это свойство или метод.
    Подскажите пожалуйста по подробней как испрвить ошибку и где ее искать все перпробывал..
    Заранее спасибо.
     
  18. Offline

    nickandden Недавно здесь

    Регистрация:
    08.11.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста где искать этот параметр $mosConfig_gz_js_css ? Я использую Joomla 1.5 У меня меню в админке отображается, но не функционирует. Подскажите, пожалуйста!
     
  19. Offline

    nickandden Недавно здесь

    Регистрация:
    08.11.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проблему решил! Просто перезалил заново весь сайт. До этого перезаливка папки администратор - не помогала.
     
  20. Offline

    BreeZ Недавно здесь

    Регистрация:
    11.02.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем доброго времени суток...Пользуюсь версией 1.5
    Верхняя панель в админке не функционирует... попросту не активна...
    Перезаливал, переустанавливал не помогло... еще самое интересное, что проверял на другом компе запустил с флешки и все норм работает... понятно что дело у меня... может софт какой мешает?
    Посоветуйте что сделать?:[
     
  21. Offline

    medvedPotap Недавно здесь

    Регистрация:
    05.04.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я нашёл решение по поводу неактивного верхнего меню!
    Очень долго мучился с этой проблемой, а решение оказалось то, что все-навсего в адресной строке нужно писать administrator с маленькой буквы!!!!! как только пишешь с большой-верхнее меню недоступно!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...