Оформление вывода материалов K2, как в шаблоне

Тема в разделе "K2", создана пользователем AlGoRyThM, 25.10.2010.

  1. AlGoRyThM
    Offline

    AlGoRyThM Недавно здесь

    Регистрация:
    02.08.2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток!!! Как известно вывод материалов при помощи компонента K2 функционален, но визуально простоват, а для кого просто убог. Просьба помочь кто сталкивался, как реализовать следующее. Имеем шаблон и вывод материалов в таком виде: По умолчанию, после установки вывод приобретает стандартный вид K2: вывод K2. У меня вопрос, как сохранить функционал K2, но сделать так что бы внешний вид их был как по умолчанию в шаблоне. И вообще реально ли это. Спасибо за ответ заранее.
    P.S.: зеленой рамкой (на скринах), отмечена одна и та же новость для сравнения.
     
    Последнее редактирование: 25.10.2010
  2.  
  3. AlGoRyThM
    Offline

    AlGoRyThM Недавно здесь

    Регистрация:
    02.08.2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Как обычно, уже который раз задаю вопрос и как сам себе пишу. Хоть бы ругнулся кто, а то даже не интересно как-то. Об ответе на вопрос даже и не говорю. А вопросы обычно обсуждаются или из ФАКа или оченб "недалекие", аж обидно. Или может я не интересные вопросы задаю?
     
  4. Offline

    alexua Недавно здесь

    Регистрация:
    26.09.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Самому интересно, но ничем, наверно, никто помочь не может, вот и молчим.
     
  5. AlGoRyThM
    Offline

    AlGoRyThM Недавно здесь

    Регистрация:
    02.08.2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Скорее или тяжело реализовать или неинтересно никому. Я пока подзабросил эту тему.
     
  6. Offline

    Inductor Недавно здесь

    Регистрация:
    14.01.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вот, действительно, было бы интересно получить хоть намек, хоть ссылочку какую.

    Неужели правда никто не может помочь? :( Таким новичкам как я это было бы крайне полезно...
     
  7. vyatka
    Offline

    vyatka Пользователь

    Регистрация:
    30.11.2010
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    А что собственно можно ответить, реализовать можно, надо править тему под К2 - если вы знаете html, css и php то для вас это будет не проблематично.
    Насчет темизации компонента К2 могу поделиться информацией не жалко, только попросите.
     
  8. Offline

    3dinfo Недавно здесь

    Регистрация:
    10.03.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Извини за вывражение... ТЫ ЧТО ДАЛБАЕБ ????


    А тебя тут о чем просят ???
     
  9. Offline

    greatschemer Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Слушайте, зачем нецензурно выражаться. Можно поспокойнее?!:stop:
    ____________

    А насчет тем самого вопроса. Найдите любой шаблон с поддержкой K2 (можно коммерческий ;P). Обычно само "приятное" оформление K2 хранится в каталоге /templates/ваш_шаблон/html/com_k2. Скопируйте этот каталог в свой шаблончик в то же место. И в настройках k2 укажите новый шаблон. Я думаю проблем не должно возникнуть. Если непонятно, обращайтесь, объясню подробнее. :)
     
  10. AlGoRyThM
    Offline

    AlGoRyThM Недавно здесь

    Регистрация:
    02.08.2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Да ребята не горячитесь, а то темка вроде оборот набирает а тут на тебе - матом по сопатке (хотя и не без причины:[).
    Уважаемый greatschemer дело в том, что шаблон используется коммерческий;P, только без поддержки K2. Ссылка на шаблон Dominion for RT. Вот и хотелось бы поддержку К2 внедрить. Пожалуйста или осведомите, а лучше киньте ссылкой, дабы не заниматься испорченным телефоном. Всех с праздником любви.
     
  11. Offline

    greatschemer Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток. Даю вам 2 архива. Первый (template.zip) распакуйте в каталог:
    /ваш сайт/components/com_k2 (замените новой папкой).
    Второй архив (com_k2.zip) необходимо распаковать в каталог:
    /templates/ваш_шаблон/html.
    Затем в настройках K2 выберете новый новый шаблон. Думаю проблем не возникнет. Если что пишите.
     

    Вложения:

    • templates.zip
      Размер файла:
      21.9 КБ
      Просмотров:
      458
    • com_k2.zip
      Размер файла:
      42.5 КБ
      Просмотров:
      390
  12. Offline

    Silvestrova Недавно здесь

    Регистрация:
    17.02.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    помогите, плиз, разобраться новичку.
    Как сделать так, чтобы страница отображалась как в шаблоне К2?
    оригинал http://demo.getk2.org/en/catalog-product
    у меня же выводится все кучей и без изображений. Вместо звезд рейтинга - цифры в ряд((
     
  13. Offline

    greatschemer Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ну во-первых попробуйте воспользоваться отдельной моей инструкцией: в предыдущем ответе. То что цифры вместо звезд - это однозначно из-за шаблона. Насчет картинок: Если вы имеете ввиду нижнюю галерею - это отдельный плагин. Если понадобится напишите, я вышлю. Основные настройки совершаются в меню K2-категории. Запомните это. Если работая со стандартными материалами Joomla, мы управляем внешним видом страницы через настройку пункта меню, то здесь через настройку категории. материал должен наследовать настройки категории. Прилагаю скриншоты для наглядности. Если я не понял ваш вопрос объяснитесь подробнее.
    А что касается настройки шаблона - работа нудноватая. Какой у вас шаблон для Joomla?
     

    Вложения:

    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      62.3 КБ
      Просмотров:
      145
    • image1.jpg
      image1.jpg
      Размер файла:
      61.5 КБ
      Просмотров:
      120
  14. Offline

    Silvestrova Недавно здесь

    Регистрация:
    17.02.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Спасибо! Проблема решилась переустановкой к2 и изменением прав доступа на папки с изображениями.
     
  15. Offline

    dedleo Недавно здесь

    Регистрация:
    20.04.2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я попробовал Добавить эти новые шаблоны у меня получается ерунда.Отображется так как и при шаблоне по умалчивание . Правда все колонки начинаются с одного места и в конце подводится черта.Но вначале пишет On: 10 Августа 2011
    In: ДТП в РК
    By: Леонид
    КАк его заменить на русские слова
    Спасибо за новые шаблоны
     
  16. Offline

    slimzloi Недавно здесь

    Регистрация:
    01.02.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    greatschemer Зачем ты скинул стандартный шаблон%)
     
  17. Offline

    Asket Недавно здесь

    Регистрация:
    09.03.2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Последнее редактирование: 21.05.2012

Поделиться этой страницей

Загрузка...