Joomla 1.5 всем любителя Artisteer 2.4.х посвящается (как победить невозможность сохранения проектов)

Тема в разделе "Создание шаблона", создана пользователем woojin, 25.10.2010.

  1. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    всем любителям Artisteer 2.4.х посвящается (как победить невозможность сохранения проектов)

    бился я бился с сохранение проектов так ничерта и не не сделал, там видимо внутри что то - не желает он правильно XML файл сохранять

    сижу вчера в и-нете и натыкаюсь на рекламу о клавиатурном шпионе....

    и вот она мысль!!!!!!!!! есть же программы записывающие все твои действия мышкой и клавой которые потом можно проиграть

    нашел, скачал, опробовал!!!! дивная штука!!!
    теперь при начале создания шаблона просто включаешь запись всех своих действий и после можно их проиграть заново, к тому же прога может компилировать макрос в EXE

    P.S. в архиве кряк и NOD ругается на то что там типа какой то троян, это из-за того что он патчит прогу
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 26.10.2010
  2.  
  3. Offline

    Fatima430 специалист

    Регистрация:
    18.07.2009
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Женский
    Re: всем любителя Artisteer посвящается (как победить невозможность сохранения проектов)

    лично я пользуюсь Artisteer 2.3 и проблем с сохранением проектов не имею, так как прога с серийником выкладывается.
    ну а флеш которы йв 2.4 есть можно и ручками вставить. или на крайняк две установить
    а по поводу nod
    так патч дествительно троян ведь его програмируют на основе созданного червя, другое дело что он для ПО вашего не сильно опасен, так как узко направлен.
    все сто наносит комито вред и есть вирус (в данном случае вред для производителя программы)
     
  4. Offline

    ValeryB Активист

    Регистрация:
    07.10.2009
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    "Что тут думать? Все давно придумано!"
    1. По-максимому делается в версии, где проект сохраняется.
    2. Ставится Virtual Box и в нем последняя версия, которая дает шаблон, но не сохраняет проект.
    3. Там открывается сохраненный проект младшей версии, делаются необходимые добавления.
    4. Потом просто замораживается состояние Virtual Box, без выхода из проги. Комп можно выключать.
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    я не претендую на то что мой вариант самый лучший и им обязательно стоит пользоваться

    я вообще сторонник того что надо шаблоны ручками писать!!!!!

    но по столько по скольку на многих форума и да и тут в частности встречал сообщения о том что версии выше 2.3 не желают сохранять проекты - задался целью (в свободное время) и нашёл выход из создавшейся ситуации

    P.S. а остальным только остаётся или воспользоваться или делать как то по своему
     
  6. Offline

    Fatima430 специалист

    Регистрация:
    18.07.2009
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Женский
    да даже не выше 2.3 а только 2.3.
    у меня все были только 2.3 сохраняет и я тоже это много раз читала.
     
  7. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    чего то я не понял чего ты такого хитрого делаешь :(, кроме то гото что у тебя на винте лежит ещё одна винда в виртуалке и просто так занимает место

    когда ты сохраняешь проект то он у тебя получается с расширением *.artx (это переименованный ZIP), так вот если зайти во внуть него там будет XML файл в котором хранятся настройки проекта, а в версиях 2.4.х в половине полей этого файла стоит злобное слово UNSAVED

    кстати про такую проблему писали и на их (артистеровском) форуме, она есть даже у тех ребят которые честно заплатили денежку

    мой вариант менее затратен на место, хотя по времени "загрузки" созданного ранее проекта немного дольше
    как я и писал ранее дело хозяйское воспользоваться или придумать свой собственный велосипед ;)

    есть вариант начать пользоваться более поздней версией!!!
     
  8. Offline

    ValeryB Активист

    Регистрация:
    07.10.2009
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    Так виртуалка - это единственный простейший вариант получить работающую (т.е. выдающую нормальный шаблон) прогу из последнего релиза. Другой связан с подменой идентификатора жесткого диска. А при наличии более 1Тб в компе лишние 5-6 Гб - это неощутимо и меньше 20% одного полноценного фильма в HD
     
  9. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    ValeryB, если конечно объём харда/хардов настолько велик тогда ДА!!!
    мой вариант не претендует на исключительное главенство, а просто имеет право на существование и может быть использован!!!
     
  10. Offline

    Poker Недавно здесь

    Регистрация:
    10.01.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем привет.

    Для возможности сохранения проектов нужно при работе с программой находиться в офлайн.

    Работаю на win7

    Удачи!

    PS:
    Вы думаете все так просто? Да все просто но не совсем так. А.Эйнштейн ;)
     
  11. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    мой способ позволяет находиться ON-LINE при работе!!!
     
  12. Offline

    Poker Недавно здесь

    Регистрация:
    10.01.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я искренне рад за Ваш метод. Но как я понял сохранять проекты у Вас не получается. Поэтому предложил альтернативу которую успешно использую сам. А вообще думаю что цель должна оправдывать средства.
    Если в у Вас есть необходимость при работе с программой находится в онлайн то Ваш выбор очевиден.

    Удачи!



    Я не огорчаюсь когда люди не понимают меня, я огорчаюсь когда я не понимаю людей;)
     
  13. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    зачем ВЫДРЮЧИВАТЬСЯ?
    когда всё можно сделать просто!!!!
    простота это путь к совершенству
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...