Help !!!

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем blackstar121, 25.10.2010.

  1. Offline

    blackstar121 Недавно здесь

    Регистрация:
    01.06.2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Мой сайт ддосят как отключить сайт через базу !!!!!!
     
  2.  
  3. Sam-vdv
    Offline

    Sam-vdv Недавно здесь

    Регистрация:
    08.09.2010
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    а в админку не можешь зайти???
     
  4. Offline

    blackstar121 Недавно здесь

    Регистрация:
    01.06.2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    нет не могу
     
  5. Offline

    blackstar121 Недавно здесь

    Регистрация:
    01.06.2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    сайт грузится стал минут 10
     
  6. Offline

    blackstar121 Недавно здесь

    Регистрация:
    01.06.2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Фух вроде пронесло
     
  7. Offline

    blackstar121 Недавно здесь

    Регистрация:
    01.06.2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Что бы это могло значить.Теперь логин и пасс не подходят
     

    Вложения:

  8. Offline

    blackstar121 Недавно здесь

    Регистрация:
    01.06.2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Посмотрите на картинку
     
  9. Offline

    blackstar121 Недавно здесь

    Регистрация:
    01.06.2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нашёл!! Эта ошибка выскакивает от удаления таблиц в базе(jos_core_....)....
    Странно что я их не удалял
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...